До сих пор работаю только через ПМ, никаких проблем, все заявки обрабатываются быстро.
То есть как я предложил выгоднее всего?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
До сих пор работаю только через ПМ, никаких проблем, все заявки обрабатываются быстро.
То есть как я предложил выгоднее всего?
В плане комиссий Ликпей вообще самая либеральная система.За ввод с Ликпея например комиссии нет вообще у большинства брокеров
иксчейнж точка что-то там, но я сама не пробовала.

если у Вас Карта Visa/MasterCard, то комиссии при пополнении на счет ликпей нет, но есть лимит - до 250 USD за 1 транзакцию, и до 500 USD в сутки...Вот теперь думаю может ликпей попробовать, кто нибудь пробовал на него с альфа банка переводить, какая комиссия?
Пантеон удобнее через Payonline или РБКЕщё говорят, что напрямую из альфы можно пополнить форекс-тренд и пантеон через посредника, иксчейнж точка что-то там, но я сама не пробовала.
Назначение платежа-строго как в инвойсе указано.В иксченже в назначении писать нужно только номер заявки.Платёж идёт через "частного предпринимателя" если через "Приват"
Ау, менялы! Я здесь, мне надо 20 баксов на ПМ закинуть!
Подскажите, кто выводил крупные суммы? Не было проблем с налоговой? Например, введено 5000$, а вывести надо 8000$.
Вообще-то вопрос Ваш не совсем по теме ...
Допускаю что может быть зависимость от способа вывода и местных особенностей с налоговой. Я ввожу/вывожу только через Вебмани и далее в разные банки себе на счета, в России при таком способе вне зависимости от сумм с налоговой проблем нет.
https://mmgp.com/showthread.php?t=103084Подскажите соответствующую тему, обыскал форум, не нашел...
Подскажите соответствующую тему, обыскал форум, не нашел...
Брокеры, насколько мне известно, не уведомляют налоговую о движении средств на счетах своих клиентов. Это же относится ко многим ЭПС, но тут могут быть какие-то местные нюансы.
Так что уместно искать соответствующую тему (движение средств и налоговая) в зависимости от способа ввода/вывода ваших средств, у каждого ведь свой способ ввода/вывода.
если в течение месяца на счет в банке поступит сумма, например, 8000$
А как налоговая посмотрит движение по банковскому счету частного лица? - только по решению суда.Подскажите, кто выводил крупные суммы? Не было проблем с налоговой? Например, введено 5000$, а вывести надо 8000$.
в Украине финмониторинг банковских операций начинается от 150 тыс. грн.Подскажите, кто выводил крупные суммы? Не было проблем с налоговой? Например, введено 5000$, а вывести надо 8000$.
Эта не та сумма, которая обратит на себя внимание. Выводил за один раз максимально 12 000.Я переживаю за движение средств на карте банка. Вы говорили, что выводили в конечном итоге на счета банков. Меня интересует именно движение средств по счетам банков, если в течение месяца на счет в банке поступит сумма, например, 8000$. Был ли у Вас такой опыт? Проблем на было. Я понимаю, что это зависит от налоговой и т. д., но все же интересно