• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 32

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Скажите кто-нибудь пробовал на этой неделе выводить на liqpay, как у них сейчас дела обстоят, всё работает или проблемы до сих пор?

Я пробовал вывести тестовые 10$ в понедельник, до сих пор висят в статусе "проверено" (Автовыплаты у меня конечно же включены :i-yes:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
кто нибудь подскажет,Сбербанк в плане выплат на долларовую карту,нормально будет работать или тормозить будет при выводе через ECommPay.Может со Сбером не связываться?У кого какие предположения на этот счет?Один плюс,снятие с карты до $1600 в сутки без комиссии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Super5000

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Коллеги, после РО многие будут пробовать вывод средств на пластик через ECommPay. Так вот попрошу отписать как у кого прошел вывод, с указанием срока от заявки до исполнения, названия банка, курса цб на момент подачи, курса, по которому ФТ конвертировал в рубли (думаю конвертация будет на стороне ФТ).

Cherebass

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Коллеги, после РО многие будут пробовать вывод средств на пластик через ECommPay. Так вот попрошу отписать как у кого прошел вывод, с указанием срока от заявки до исполнения, названия банка, курса цб на момент подачи, курса, по которому ФТ конвертировал в рубли (думаю конвертация будет на стороне ФТ).
Я после пробного ввода(без комиссии), подал заявку сразу на вывод 19.03. Решил написать в поддержку - узнать комиссии при выводе ну и срок исполнения заявки. Тех. поддержка сказала что не располагает информацией по этим вопросам и посоветовала обратиться на почту. Я на почту не писал, пока сижу жду...

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

Cherebass

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мне написали,что комиссий нет,вывод до 5раб дней.конвертация по курсу банка.
Сейчас спросил в поддержке. дали ответ
Forex-Trend | 18:56
Комиссии нет.
Сроки вывода - 1-3 рабочих дня.
жду...:_378:

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
"Прямой" ввод/вывод не такой уж и прямой, если все транзакции идут через левую систему Ecommpay.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
"Прямой" ввод/вывод не такой уж и прямой, если все транзакции идут через левую систему Ecommpay.
ну а я вот не понимаю как банки могут осуществлять прямые переводы на счета какой-то офшорной форекс-фигни, я может чего-то не понимаю, но процессинговые посредники очень даже нужны в таком вопросе, чтобы ваш платеж на 500 баксов не записали как финансовую инвестицию...

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
В MMCIS комиссия отсутствует,хотя там скорее доверительное управление...

ipshenicyn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, а подскажите пожалуйста такую вещь (шарился здесь в поисках ответа - не нашел. если пропустил - сильно не пинайте, пожалуйста):
инвестирую в ПАММ fx-trend'a. Средства заводил с рублевой карты ВИЗА сбербанка через интеркассу2.0 (если не ошибаюсь, интеркасса2.0, в ней ликпай, в нем уже ВИЗА. Может есть более удобный вариант?) - порадовался отсутствию комиссии. Явной. Но немного теряется на конвертации валюты в сбербанке (рубли->доллары). Теперь меня беспокоит вывод. На выводе так же потеряется часть средств на обратную конвертацию (вывести можно напрямую на карту).
Собственно просьба: подскажите, как работать более выгодно? Завести долларовую карту? Может я не понимаю, но не вижу разницы - снимать с нее деньги или оплачивать товары у себя в России я все равно буду с конвертацией. Как и зачислять на нее деньги (рубли) после зарплаты. Перевести с долларовой на рублевую тоже потеря на разнице покупки/продажи.
Или более выгодного варианта нет и я хочу невозможного? Но, все же, 2-3 процента за ввод и столько же за вывод напрягают...

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Господа, а подскажите пожалуйста такую вещь (шарился здесь в поисках ответа - не нашел. если пропустил - сильно не пинайте, пожалуйста):
инвестирую в ПАММ fx-trend'a. Средства заводил с рублевой карты ВИЗА сбербанка через интеркассу2.0 (если не ошибаюсь, интеркасса2.0, в ней ликпай, в нем уже ВИЗА. Может есть более удобный вариант?) - порадовался отсутствию комиссии. Явной. Но немного теряется на конвертации валюты в сбербанке (рубли->доллары). Теперь меня беспокоит вывод. На выводе так же потеряется часть средств на обратную конвертацию (вывести можно напрямую на карту).
Собственно просьба: подскажите, как работать более выгодно? Завести долларовую карту? Может я не понимаю, но не вижу разницы - снимать с нее деньги или оплачивать товары у себя в России я все равно буду с конвертацией. Как и зачислять на нее деньги (рубли) после зарплаты. Перевести с долларовой на рублевую тоже потеря на разнице покупки/продажи.
Или более выгодного варианта нет и я хочу невозможного? Но, все же, 2-3 процента за ввод и столько же за вывод напрягают...
Приём средств с пластиковых карт

12.03.2014

Уважаемые клиенты компании!

С сегодняшнего дня открыт прямой прием средств с банковских карт. Теперь наши клиенты могут пополнить единый балансовый счет в компании из любой страны мира прямо из личного кабинета компании.

ipshenicyn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приём средств с пластиковых карт

12.03.2014

Уважаемые клиенты компании!

С сегодняшнего дня открыт прямой прием средств с банковских карт. Теперь наши клиенты могут пополнить единый балансовый счет в компании из любой страны мира прямо из личного кабинета компании.

1 - спасибо, не обратил на эту новость внимания. Но, подскажите: take.ms/oEv4p вот скриншот вариантов пополнения. Где здесь "прямой перевод" с карты? Валютный банковский перевод? А вот тут второй вопрос...
2 - а какая разница? Разве прямой перевод с рублевой карты не влечет конвертации рублей в доллары по курсу банка (в моем случае - сбербанка)? И вывод - еще раз конвертации?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Где здесь "прямой перевод" с карты?

Оплатить по системе eCommPay

Разве прямой перевод с рублевой карты не влечет конвертации рублей в доллары по курсу банка (в моем случае - сбербанка)? И вывод - еще раз конвертации?

Верно, при использовании рублёвой карты будет конвертация по курсу Сбербанка и при вводе и при выводе.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Разве прямой перевод с рублевой карты не влечет конвертации рублей в доллары по курсу банка (в моем случае - сбербанка)? И вывод - еще раз конвертации?
в этом случае Вам лучше будет использовать долларовую карту,и конвертировать не по курсу сбера,а там,где Вам выгодней.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
в этом случае Вам лучше будет использовать долларовую карту,и конвертировать не по курсу сбера,а там,где Вам выгодней.

Разве можно выводить доллары непосредственно на долларовую карту без конвертации?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Разве можно выводить доллары непосредственно на долларовую карту без конвертации?

Зависит от страны, в которой находится счёт карты. В России не вижу для этого никаких препятствий. :)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
1 - спасибо, не обратил на эту новость внимания. Но, подскажите: take.ms/oEv4p вот скриншот вариантов пополнения. Где здесь "прямой перевод" с карты? Валютный банковский перевод? А вот тут второй вопрос...
Выбирайте "Оплатить по системе eCommPay"

ipshenicyn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отлично!
Большое спасибо за ответы!
А вот мне интересно, а как вы решаете эту проблему? Неужели, так все и бегают по обменникам с деньгами? Или закрываете глаза на эти потери?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Отлично!
Большое спасибо за ответы!
А вот мне интересно, а как вы решаете эту проблему? Неужели, так все и бегают по обменникам с деньгами? Или закрываете глаза на эти потери?

зачем бегать по обменникам, есть менялы на рынке, которые покупают валюту дороже любого банка или обменника.

ipshenicyn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зачем бегать по обменникам, есть менялы на рынке, которые покупают валюту дороже любого банка или обменника.

В нашем захолустье мы о "менялах на рынке" даже не слышали ни разу...