Да что Вы все зациклились на x-change? Речь идет о лояльному курсе ecommpayСейчас предлагаемый курс на X-change 56.500
Да что Вы все зациклились на x-change? Речь идет о лояльному курсе ecommpayСейчас предлагаемый курс на X-change 56.500
sign или Rain1, получается так, что если я, не поставлю галочку - http://clip2net.com/s/39zmr1e, то пополнив счет по курсу 40р за 1$, через месяц - другой, а может и пол года, я получу сумму на свой банковский счет равную этому курсу пополнения - 40р за 1$? А если приму участие в акции, т.е. поставлю галочку и выберу 6 или 12%, то уже получу сумму на свой банковский счет по курсу ЦБ РФ?
Igoreshkin, я полагаю, чтобы быть уверенным на 100% обратиться с этим вопросом в ФТ на их оф. форуме или в техпо. Мы здесь только предполагаем, а перед инвестирован ем нужно знать точно по какому курсу Вы введете, выведете и когда.
т.к. я не вижу нигде курс ввода от Ecommpay без участия в акции Лояльный курс. Но можно предположить что он близок к курс иксченджа, а следовательно это никак не 40р.Да что Вы все зациклились на x-change? Речь идет о лояльному курсе ecommpay
т.к. я не вижу нигде курс ввода от Ecommpay без участия в акции Лояльный курс. Но можно предположить что он близок к курс иксченджа, а следовательно это никак не 40р.
Ввод без акции через эккомпей производится с рублевой вашей карты по курсу обмена вашего банка)) все на себе проверил..Но можно предположить что он близок к курс иксченджа, а следовательно это никак не 40р.
Ну такая разница потому что обменник себе накручивает.. на самом деле по цб сейчас 52р курс, поэтому 40р по акции вполне обычное явление, у них всегда примерно около20% по акции лояльность идет...от цб..без участия в акции курс никак не может быть 40 р., я вот это хотел сказать. Сейчас предлагаемый курс на X-change 56.500 Альфа-Банк RUR Россия = 1.000 Forex Trend USD, а при участии в акции 40. Вообще какая-то сумасшедшая халява
Да, лимиты переносятА если я через эккомпей не заводил средства, я так понимаю я вывод не могу же сделать? Не в курсе лимиты могут с ВМ перенести на эккомпей?
А если я через эккомпей не заводил средства, я так понимаю я вывод не могу же сделать? Не в курсе лимиты могут с ВМ перенести на эккомпей?
И что за ограничение у Экомпей всего 5 заявок в день по 200$. Каким образом на карты можно выводить более крупные суммы (10-100к)?
т.к. я не вижу нигде курс ввода от Ecommpay без участия в акции Лояльный курс. Но можно предположить что он близок к курс иксченджа, а следовательно это никак не 40р.
Неплохо бы сначала читать, а потом отвечать.Вы не видите, а я заводил по 40 руб. за $ вчера через ecommpay (6%) Неплохо бы советовать людям то, в чем вы действительно уверены.
Они там говорят про акцию -БОНУС ЭККОМПЕЙ, а по 40р под 6% это - ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС..Ecommpay по 40 руб на 6%.
Но меня интересует один вопрос:
- "По истечении 6 месяцев смогу ли я полностью вывести эту сумму и возможную полученную прибыль?"
Или все будет как тут:
Они там говорят про акцию -БОНУС ЭККОМПЕЙ, а по 40р под 6% это - ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС..
и тут все как обычно, выводите все на ебс когда прибыль нужно снять, выводите прибыль на основной кабинет,отттуда выводите уже себе в карман, по окончании 6 месяцев,снова собираете со всех паммов и индексов все на ебс и выводите в основной кабинет..