Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sign или Rain1, получается так, что если я, не поставлю галочку - http://clip2net.com/s/39zmr1e, то пополнив счет по курсу 40р за 1$, через месяц - другой, а может и пол года, я получу сумму на свой банковский счет равную этому курсу пополнения - 40р за 1$? А если приму участие в акции, т.е. поставлю галочку и выберу 6 или 12%, то уже получу сумму на свой банковский счет по курсу ЦБ РФ?
Igoreshkin, я полагаю, чтобы быть уверенным на 100% надо обратиться с этим вопросом в ФТ на их оф. форуме или в техпо. Мы здесь только предполагаем, а перед инвестирован ем нужно знать точно по какому курсу Вы введете, выведете и когда.
Заодно и нам всем потом расскажете.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Igoreshkin, я полагаю, чтобы быть уверенным на 100% обратиться с этим вопросом в ФТ на их оф. форуме или в техпо. Мы здесь только предполагаем, а перед инвестирован ем нужно знать точно по какому курсу Вы введете, выведете и когда.
Саппорт не может ответить на данный вопрос.
Отправляют читать это. Но там об этом ничего не сказано
Многие мне уже предлагали обратиться в тех поддержку
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если галку про участие в акциях не ставите, то пополняете по обычным условиям Ecommpay. Если выбираете Бонус лояльности, то тогда действует акционный курс 40 р.
Ввод по лояльному курсу от Екампей+бонус лояльности идет по курсу 40р за 1 долларов плюс к сумме пополнения идет 6-12%. Заведенная сумма идет в лимит на Екампей в вашем личном кабинете. Спустя минимум 6 месяцев будет возможен вывод заведенной суммы по стандартным условиям Екампей: по регламенту компании вывод осуществляется в течение 1-3 дней, но может занимать до 7 банковских дней. Конвертация доллары -> рубли происходит по курсу ЦБ. Однако стоит учесть, что курс ЦБ, в последнее время, совсем не показывает реальный курс доллара.
Всю информацию "выбил" из тех.поддержки
т.к. я не вижу нигде курс ввода от Ecommpay без участия в акции Лояльный курс. Но можно предположить что он близок к курс иксченджа, а следовательно это никак не 40р.
т.к. я не вижу нигде курс ввода от Ecommpay без участия в акции Лояльный курс. Но можно предположить что он близок к курс иксченджа, а следовательно это никак не 40р.
без участия в акции курс никак не может быть 40 р., я вот это хотел сказать. Сейчас предлагаемый курс на X-change 56.500 Альфа-Банк RUR Россия = 1.000 Forex Trend USD, а при участии в акции 40. Вообще какая-то сумасшедшая халява
Ну такая разница потому что обменник себе накручивает.. на самом деле по цб сейчас 52р курс, поэтому 40р по акции вполне обычное явление, у них всегда примерно около20% по акции лояльность идет...от цб..
Тоже разгневан этим досадным событием, еще сутки назад заказал вывод, и тот не прошел, сделал все как по регламенту, 5 заявок по 200$. С такими ограничениями целых 2 месяца буду выводить, что за ерунда такая???
Если верить аннотационным ссылкам, галочкам и крыжикам, то получается, что через ecommpay можно завести по курсу 40р., с бонусом 5% к сумме пополнения, при этом вся сумма средств, вместе с бонусом блокируется на 60 дней с момента принятия условий акции, в течении этого периода выводить можно только прибыль (при этом народ писАл, что для вывода "прибыли" на ЕБС должно находиться в два раза больше средств от выводимых).
При этом по регламенту - данная акция уже завершилась, но ей ещё можно воспользоваться
Сам не проверял.
Они там говорят про акцию -БОНУС ЭККОМПЕЙ, а по 40р под 6% это - ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС..
и тут все как обычно, выводите все на ебс когда прибыль нужно снять, выводите прибыль на основной кабинет,отттуда выводите уже себе в карман, по окончании 6 месяцев,снова собираете со всех паммов и индексов все на ебс и выводите в основной кабинет..
Они там говорят про акцию -БОНУС ЭККОМПЕЙ, а по 40р под 6% это - ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС..
и тут все как обычно, выводите все на ебс когда прибыль нужно снять, выводите прибыль на основной кабинет,отттуда выводите уже себе в карман, по окончании 6 месяцев,снова собираете со всех паммов и индексов все на ебс и выводите в основной кабинет..
подавал заявку на вывод 22 декабря через x-change до сих пор денег нет, пишут что праздничные дни не в счет, по факту 7 дней прошло кто скажет сколько они там отмечать будут и когда праздники кончатся, п.с через еком пай вывели 3-4 дня перевод дошел