Самое интересное, что новички похоже даже не подозревают, что бывают не только советники-мартышки (основанные на мартингейле).
У Вас есть прибыльный советник? Можете доказать?
Самое интересное, что новички похоже даже не подозревают, что бывают не только советники-мартышки (основанные на мартингейле).
Возможно.У Вас есть прибыльный советник?
Зачем? Открывать ПАММ я планирую только летом (если всё будет хорошо).Можете доказать?
Зачем? Открывать ПАММ я планирую только летом (если всё будет хорошо).
запустил одинаковые советники на норд фх и инста трейдер, демо депо 150$, норд на месте топчется, инста зарабатывает хоть и немного 10$ в день примерно
Зарабатывать пробовал. Но уже давно. А потому и не помню как они назывались.
Как итог могу сказать, в конце-концов советники сливали депозит.
сливали?-оставляли вас в минусе а не в плюсекак это - советники сливали депозит?
но в пятницу был скачек в итоге все слил!
ММ?-типо рекомендации?Да возможно вы правы.он у меня сутками работал НО как говорят не вмешиваться в его работу вот я и не вмешивался.Вот на счету где 3 000 центов вот он там не слил в пятницу потому что депо было нормСлил, потому-что Вы не соблюдали рекомендованый ММ. У меня торгует аналогичный сов, так он даже не поперхнулся....
как это - советники сливали депозит?
Запустил советника-мартышку PipStrider на демо счете.Давно наблюдаю.За месяц 20% делает.Вот на реале бы так.
Торговать советниками это работа и серьезная. Среди советников ГРААЛИ НЕТ!!!
какова просадка? может результаты сюда постить будите? Или отдельную ветку заведете, полезное дело для всех сделаетеCообщение от burepolomec
Запустил советника-мартышку PipStrider на демо счете.Давно наблюдаю.За месяц 20% делает.Вот на реале бы так.
Наблюдайте, если интересно. Моник не мой. Демо. Это мартышка, с настройками на 20% в месяц он уже давно бы слил.какова просадка? может результаты сюда постить будите? Или отдельную ветку заведете, полезное дело для всех сделаете