Я считаю нужно самому придумать торговую систему,отшлифовать её,а потом превратить в советник. Тогда может быть ,что то и получится. А бесплатные советники все сливают.Ни кто не отдаст прибыльный советник, да и не продаст тоже !!!
ну конечно будет слив - вы при унылом дэпозите думаете нагребёте бабла?Советник зараьатывает максимум месяц -- дальше слив
Представляю, какой лапши сейчас товаришу навешают на уши . Таких советников нет, а такие проценты бывают только в рекламе лоховодов и у жахальщиков, у которых они очень быстро исчезают вместе с депозитом . Если Вам будет предлагать такой, значит Вас разводят, лоховода можно посылать сразу. Если Вам покажут месячный мониторинг счёта, с такой прибылью и без просадок по балансу, Вам впаривают мартышку, в следующем месяце можете ждать полного слива депозита (спросите мониторинг счета с ежемесячной прибылью более 100%, хотя бы за полгода, его не будет). Если Вы надеетесь приобрести советник а-ля победителей Automated Trading Championship, имейте ввиду, они оптимизированы под конкретный рынок и работают по принципу "хапни и убегай" (т.е. при обычной торговле очень быстро сольют). Если Вас интересуют реальные проценты лучших советников на долгосроке (больше года), посмотрите на ПАММы под управлением АТС, но врядли их Вам продадут.а кто подскажет где купить советника который стабильно делает от 100 до 300$ в месяц ? я в курсе что они стоят баснословных денег . ну а где купить ?
добавлено через 24 минуты
я ошибся !!! я имел в веду который делает от 100 до 300% в месяц чистой прибыли .
добавлено через 26 минут
пишите мне. за инфо вознагражу .
Представляю, какой лапши сейчас товаришу навешают на уши . Таких советников нет, а такие проценты бывают только в рекламе лоховодов и у жахальщиков, у которых они очень быстро исчезают вместе с депозитом . Если Вам будет предлагать такой, значит Вас разводят, лоховода можно посылать сразу. Если Вам покажут месячный мониторинг счёта, с такой прибылью и без просадок по балансу, Вам впаривают мартышку, в следующем месяце можете ждать полного слива депозита (спросите мониторинг счета с ежемесячной прибылью более 100%, хотя бы за полгода, его не будет). Если Вы надеетесь приобрести советник а-ля победителей Automated Trading Championship, имейте ввиду, они оптимизированы под конкретный рынок и работают по принципу "хапни и убегай" (т.е. при обычной торговле очень быстро сольют). Если Вас интересуют реальные проценты лучших советников на долгосроке (больше года), посмотрите на ПАММы под управлением АТС, но врядли их Вам продадут.
П.С. вознаграждение не нужно
И...? Прошли и 28 мин. и сутки, а смысл Вашего изречения до меня до сих пор не дошёл. Что это было?Будет интересно смотреться, если сегодня же (через 28 минут ) или завтра все узнают название этого чудо-робота и то, где его взять...
И...? Прошли и 28 мин. и сутки, а смысл Вашего изречения до меня до сих пор не дошёл. Что это было?
Ах вот оно что . Старею. Такой шедевр юмора не понял .Ну, понимаете ли, есть такое понятие – юмор. Быть может вы не знаете значение этого слова, поэтому приведу его трактовку из толкового словаря:
«Юмор - Добродушный смех, незлобивая насмешка. Отношение к чему-л., проникнутое таким настроением.»
Но вы не принимайте всё так близко к сердцу – юмор понимают не все.
И ещё – это мой ответ на поставленный вами вопрос не более того.
Ах вот оно что . Старею. Такой шедевр юмора не понял .
Такое бывает у советников с очень маленькими целями (в пунктах). На демо практически нет реквот или проскальзований, чего не скажешь о реале.А почему у некоторых роботов пишут, что на демо-счете и реале они по-разному торгуют? Почему это происходит?
Ещё как могут. Цифры одинаковые, исполнение разное. Впрочем в случее с плавающим спредом и цифры могут быть разные.не могут они по большому счету по разному торговать, цифры то одинаковые, что там ,что там
Так и я про тоже. Просто не раз читал, что если советник на демо хорошо торгует, то на реале не факт, что также будетне могут они по большому счету по разному торговать, цифры то одинаковые, что там ,что там