• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы пробывали зарабатывать на Форекс с помощью советников? - Страница 4

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Чтоу вас за советник и с какими парами торгуете ?

Советник который выложил топик стартер. Торгую по инструкцие которую выложил топик стартер. У него в приписке ссылка там можно ознакомиться. Но пока рано судить прибыльный он или сливной, советую подождать пока я его по тестирую месяцок хотя бы. Ну или на ваш страх и риск можете присоединиться в нашу тест группу:) :zzz-hugs:

Djohn

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Депозит 30 долларов, я его в обще не отключаю 24часав сутки. Да и он у меня не когда не закроет все ордера ибо все время весит 25 - 30 ордеров. одни закрываются тут же новые открываются. Из них несколько ордеров которые уже несколько дней болтаются в минусе, но я жду может все таки когда нибуть закроются:)

это самим граалем, или с помощью "супер торговой системы", которая в архиве ещё есть? мне приходиться его выключать, может в этом и дело, куча ордеров уже которые почти к 100 подходят..пришлось в ручную их все закрывать..

Последнее редактирование:

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
это самим граалем, или с помощью "супер торговой системы", которая в архиве ещё есть?

Граалем. Супер торговую систему я запустил на демке и она оказалась дификтивной: открывала по 2 ордера в день не больше, то была в плюсе то в минусе. Но зато от туда можно взять пару интересных индикаторов по eur/usd они дают сигналы к продаже и покупке, сейчас наблюдаю за ними чтобы понять можно ли ими пользоваться.

Djohn

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Граалем. Супер торговую систему я запустил на демке и она оказалась дификтивной: открывала по 2 ордера в день не больше, то была в плюсе то в минусе. Но зато от туда можно взять пару интересных индикаторов по eur/usd они дают сигналы к продаже и покупке, сейчас наблюдаю за ними чтобы понять можно ли ими пользоваться.
если не сложно отпишитесь потом:wink2: вообщем нужно не отключать от сети терминал, у меня просто не всегда такая возможность есть, на Бали туго с инетом:wallbash:

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
если не сложно отпишитесь потом:wink2: вообщем нужно не отключать от сети терминал, у меня просто не всегда такая возможность есть, на Бали туго с инетом:wallbash:

По работе грааля постараюсь отписоваться хотя бы раз в неделю. А если тебя интересуют индикаторы то через недельку напомни мне, я тебе в личку тогда отпишусь как результаты.

Djohn

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
По работе грааля постараюсь отписоваться хотя бы раз в неделю. А если тебя интересуют индикаторы то через недельку напомни мне, я тебе в личку тогда отпишусь как результаты.
договорились!

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Чтоу вас за советник и с какими парами торгуете ?

добавлено через 5 минут

Вот тут если можно по подробней с эти если чесно первый раз сталкиваюсь. У меня Г5 в принципи по 1 валютным парам открывает по 1 ордеру просто он открывает их черещур много торгует и золотом и серебром и остальным :(
MaxOrderCount у меня вообще 0 стоит ,sMaxOrderCount этого ваще нету. Пары всетаки убрать или возли ненужных поставить 0. в советнике Г5 указано в окошке 1- торговать , 0- не торговать ? обясните моменты :)

и еще вопрос что будет с теми парами ордеров которые уже открыты и по которым в настройках Г5 я запрещу торговлю ?
Перейдите на ветку с гепардом, там уже это обсуждалось, если нет то там Вам дадут ответ! Золото и серебро вообще не желательно при торговли лучше поставить - 0! А так где у вас прописаны пары убираете,оставляете которые нужны, или еще проще ставить 1 - торговать, 0 не торговать! Кстати я наоборот добавляю пары, в зависимости от брокера!

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Так отчет за две недели: начинал с 30 долларов на http://forex4you.org центовом счете с кредитным плечем 1:200, лот 0.1 взял кредитный бонус 50%. За это время советник заработал 41 доллар. В постоянном провисе где-то 15-25 долларов.

AlexyZel

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Blackpit, А вручную совсем не помогаете советнику?он на полном автомате?

добавлено через 1 минуту
AlexyZel, И еще разве Гепард золото не берет разве?К то ни будь реально пробовал на золоте?

Нет, не помогаю. Слежу за ним и все. Ну посмотрев по тестеру стратегий - могу сказать, что если лот ушел на 300 пунктов в минус, лучше закрыть, скорей всего не вернется, а если и вернется то не скоро, быстрее так отыграете все.

Кстати решил с понедельника увеличить лот до 0.3 так как баланс за 3 недели вырос, как я писал выше. Пока не чего не снимаю. Посмотрим как он справиться. :b-cool2:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

jaguarcat

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000
Заработок на автопилоте, реально?

Очень часто встречаю сайты, которые рассказывают, что есть возможность зарабатывать на форексе на автопилоте!

Читаем внимательно и делаем выводы...
Я научу Вас зарабатывать деньги на FOREX. 10$-60$ в день на автопилоте. Программа все будет делать за Вас, Вам только нужно будет снимать деньги.
Дaвнo yжe пpидyмaны пpoгpaммы, тopгyющиe пo зapaнee зaдaннoй тopгoвoй cтpaтeгии и зaмeняющиe тpeйдepa, cидящeгo y мoнитopa c вocпалeнными глaзaми...
Пpoгpaммы эти нaзывaютcя Coвeтникaми, Экcпaми, Роботами... - кoмy кaк бoльшe нpaвитcя.
Пpибыльнocть Coвeтникoв oбycлoвлeнa oпpeдeлённoй тopгoвoй cтpaтeгиeй нa Фopeкce. Coвeтникoв вeликoe мнoжecтвo, ecть дaжe тaкиe, кoтopыe гapaнтиpyют дo 3000% гoдoвыx, пpaвдa и пpoдaютcя зa большие деньги...
Необходимо скачать советника, и он будет торговать за тебя в FOREX4YOU ! Реально? Кто пробывал?

Реакции
212
Поинты
0.000

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Re: Заработок на автопилоте, реально?

Очень часто встречаю сайты, которые рассказывают, что есть возможность зарабатывать на форексе на автопилоте!

Цель таких сайтов рассказать тебе как всё красиво и научить тебя "типа" зарабатывать на полном автопилоте.Дают тебе советника,рассказывают как правильно его настроить,дают ссылку на ДЦ где этот советник очень прибыльно работает.Когда ты повёлся на всё это и открыл счёт по ссылке,установил советника-автор этого сайта начинает на полном автопилоте зарабатывать рефские от твоей торговли.
Ну а ты в свою очередь ничего не понимая в данном советнике-просто напросто сливаешь потихоньку свой депозит.
Не задавай пожалуйста вопросов,а может не солью? Сольёшь.
Так вот сайт висит в сети и каждый день автор этого сайта на автопилоте зарабатывает денюжку на пользователях,которые думают что могут ничего не делая быть в шоколаде.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Blackpit

Любитель
Реакции