Он у тебя круглосуточно работает или отключаешь иногда? И что делаешь с позициями которые больше чем на 200 пипсов ушли в минус?
да круглосуточно работает. Позиции которые ушли в минус не трогаю вообще.
Он у тебя круглосуточно работает или отключаешь иногда? И что делаешь с позициями которые больше чем на 200 пипсов ушли в минус?
За чем конкретно следишь? Я так понимаю ты пользуешься граалем, тем что у тебя в подписи. Может советы какие-нибудь даш, чтоб деп не сливать, а я тогда попробую по твоей рефке поторговать.
На данный момент я так только с помощью советника и зарабатываю. Запускаю трейдер и занимаюсь посторонними делами... Мне очень нравится. За все то время, которое я с ним работаю, мой баланс только увеличивался Если вас заинтересовало, то подробнее можно посмотреть на сайте, который у меня в подписи.
Подскажите где реально продают лицензионные.
«Когда лохи начинают чем либо заниматься, это для них становится лохотроном»
Подскажите где реально продают лицензионные.
Отчет за третью неделю:
29.11.10 Прибыль: 1.16$
30.11.10 Прибыль: 1.96$
01.12.10 Прибыль: 0.96$
02.12.10 Прибыль: 0.72$
03.12.10 Прибыль: 0.57$
Прибыль за неделю: 5.39$
Общая прибыль за 3 недели: 12.57$
Сейчас мой баланс: 28.47$ (было 15.89$)
Сделок открыто на сумму -12$.
Имея деньги и для заработка, да. Но многим хочется самим торговать. Самому постичь искусство торговли. Получать удовольствие от результата, естественно положительного.Если хотите зарабатывать не сами, тогда лучше отдайте деньги управляющему, например на альпари. Главное правильно распределить свой инвест портфель, не вкладывайти все деньги в одного управляющего. И желательно инвестировать в управляющего с памм счетом от полугода.
Имея деньги и для заработка, да. Но многим хочется самим торговать. Самому постичь искусство торговли. Получать удовольствие от результата, естественно положительного.
Пользовался советником, дня 2 нормально работал, потом слил все депо!