Re: Ответ: Вы хотите стать миллионером?
походу вы просто пессимист (без обид)
походу вы просто пессимист (без обид)
Согласен что деньги не портят человека, а вот телевизор может, да еще какБыть миллионером хорошо) Деньги не портят человека, а вот отсутствие может испоганить)
но все же есть некоторые зажравшиеся, которые забыли откуда они вылезли и щитают тебя за мусорСогласен что деньги не портят человека, а вот телевизор может, да еще как
Думаю с деньгами человек просто более проявляет кто он на самом деле, если был плохим, то с деньгами это более будет проявляться.но все же есть некоторые зажравшиеся, которые забыли откуда они вылезли и щитают тебя за мусор
Думаю с деньгами человек просто более проявляет кто он на самом деле, если был плохим, то с деньгами это более будет проявляться.
This demonstrates the Providence and great justice. Personal income commensurate with your skills, but the ability to have all different. Therefore one should not overestimate their capabilities.as a normal human being must have the desire to become a millionaire but the gods have determined
I am pleased to communicate with the smart companion.You're right and I agree with your opinion
Но мало у кого это получается в конечном итогеОй да все хотят
Ну у миллионеров проблем побольше наших)) иногда завидую алкоголикам, которые в будни утром могут позволить себе уже расслабиться, а я до 11-ти вечера не могу бутылочку пива выпить, так как возможно нужно будет куда нибудь сорваться, ни на кого положиться нельзя. Золотая середина самое то, для каждого конечно она своя, но я бы не хотел много денег, не амбициозен я)
Скорее всего имеется в виду и дом соответствующий иметь, и миллион наличными в национальной валюте для трат, и миллион в евро для инвестирования. Вот тогда можно и в списки миллионеров проситься.каждый владелец квартиры, а иногда и дома уже миллионер априори,
возможно имелось ввиду плюсом налички иметь или в обороте?
или в душе быть миллионером?
я в душе миллионер, не считая недвиги в разы больше...
Скорее всего имеется в виду и дом соответствующий иметь, и миллион наличными в национальной валюте для трат, и миллион в евро для инвестирования. Вот тогда можно и в списки миллионеров проситься.
Ошибочное заблуждение! Как раз так поступают обычные люди. А обеспеченное население, в частности миллионеры, могут себе позволить общение только с теми, кто им приятен. Что касается имиджа, то они его сами успешно поддерживают.большинство семей живут не владу, а быть мильёнером- это значит быть в ладу со многими людьми, которые вам не подуше и не приятны в общении, но которые поидее помогают ам поддерживать ваш имидж и зараатывать
то есть с волками жить- по волчьи выть!