Началась игра. "Ты не хочешь говорить - а мы хотим знать".
Игры тем и хороши, что по их почерку можно узнать "Ху есть Ху". Кто какую роль для себя выбрал в этой жизни.
Если бы я писал книги о человеческой глупости, был бы уже, по меньшей мере, миллиардером.
У меня есть постоянный вопрос:"Вы когда пишете такие комментарии, не имея объективности о человеке - ВАМ НЕ СТЫДНО?".
Я понимаю, вы спрятались за монитором, вас никто не видит, и может быть даже не узнает никогда. Но вы же ведь смотритесь в зеркало по 100 раз на день. И после такого "умничества" вы еще себе и улыбаетесь в зеркало. И вам не противно?
Хорошо хоть вы никому не советуете как быть, и дальше жить, и не даёте чётких рекомендаций. Как это делают на психологических форумах. Там такого маразма можно начитаться. Люди тешат своё Эго (то есть субъективное мнение о себе).
Извечный вопрос "Что делать, когда читаешь такой маразм?".
Можно ответить себе так: "Люди обижены жизнью, озлоблены, и поэтому являются хорошим ресурсом. Но ты тот, кто тебя окружает". И это печально.
Я сказал, а вы услышали.
P.S. Когда автомобиль в безысходном состоянии, постоянно ломается, постоянно грязный, нужно лишь заменить одну деталь - прокладку..... между рулём и сиденьем.
Точно так же делаются миллионеры и миллиардеры. Разница между ними лишь в ответственности.
Я вам всем искренне благодарен за обратную связь. И она говорит.....Хотя кому какая разница, что она говорит....
Я сюда зашёл не для того, чтобы учить, лечить, и забивать за кого-то голы. Ищешь - ищи, а не вступай в демагогию.