• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем Брокера - Страница 38

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ребят) Всем привет) Не подскажете ли брокера бинарок у которого есть бинарные опционы на акции типа гугла, аппла и.т.д ?
Просто логика - акции немного легче спрогнозировать и вот хотелось бы попробовать )
С акциями профит прям попрет, да :i-yes: У многих брокеров акции есть, у Олимпа вот недавно появились.

Guldinel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с площадкой GoldexTrade ?
На меня вышел их манагер. Много классного обещал.
Затем мы с "финансовым аналитиком" в онлайн режиме совершили 3 сделки, с которых сняли $34 (это при торговле на бонусных $100).
Ни гугл, ни яндекс не нашел никаких отзывов.
Интересует Ваше мнение

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с площадкой GoldexTrade ?
На меня вышел их манагер. Много классного обещал.
Затем мы с "финансовым аналитиком" в онлайн режиме совершили 3 сделки, с которых сняли $34 (это при торговле на бонусных $100).
Ни гугл, ни яндекс не нашел никаких отзывов.
Интересует Ваше мнение

Что тут говорить. С первого взгляда видно, что какой-то школьник 3 месяца назад выполнял д.з и сделал сайт. Возможно, получил 5 с минусом. Минус получил за то, что не удосужился нарисовать в фотошопе лицензию ЦРОФР.

Lactaunnn3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Привет всем. Я торгую недавно, практически с начал года. Пока использую только одного брокера - финмакс. Торгую в небольшой плюс, меня больше сам процесс привлекает. А кто еще там зарегистрирован?
Контора появилась совсем недавно. Репутации особой не имеет. Нужно проверять, тестить вывод на разные суммы. Я бы опасался там торговать. Есть выбор получше.

Lactaunnn3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже, кстати, выводил несколько сотен. Весь процесс занял несколько дней, причем это был первый кешаут. Меня лично привлекает удобство их платформы, я еще нигде похожей не видел.
Контора уже работает как год, насколько я знаю,
Когда-то совсем немного торговал в оптеке, контора которая уже работает 5 лет, мне месяц выводили деньги. Так что срок - это не показатель.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Lactaunnn3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет платформы. Да, у некоторых брокеров есть похожие по дизайну, но у финмакс, насколько мне известно, производитель Tradesmarter, а они действительно делают лучший продукт на рынке. А еще финмакс не мухлюет с графиком, как Биномо. В момент закрытия сделки может его сместить в любую сторону...

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Я торгую недавно, практически с начал года. Пока использую только одного брокера - финмакс. Торгую в небольшой плюс, меня больше сам процесс привлекает.
+выводил несколько сотен. Весь процесс занял несколько дней, причем это был первый кешаут.
========
Практически слово в слово видел этот спам на паре сайтов в коментах..
можно уверенно заявить..что это проплаченный пиар...а не мнение обычного трейдера.

Romeodevil

МАСТЕР
Реакции
196
Поинты
0.000
Вечер добрый, всем. Пожалуйста подскажите хорошего брокера для скальпинга. Условия:
1. Быстрое исполнение ордеров (чтобы не подтормаживало при входе).
2. Нет проблем с выводом денег.
3. Минимальная ставка 1 доллар.
4. Есть вывод на карточку (не очень обязательно).
5. Минимальный депозит 100 долларов.
6. Возможность отказаться от бонусов.

Если есть ещё критичные условия для такого вида торговли. Прошу их напомнить, и с учётом их дать совет.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Вечер добрый, всем. Пожалуйста подскажите хорошего брокера для скальпинга. Условия:
1. Быстрое исполнение ордеров (чтобы не подтормаживало при входе).
2. Нет проблем с выводом денег.
3. Минимальная ставка 1 доллар.
4. Есть вывод на карточку (не очень обязательно).
5. Минимальный депозит 100 долларов.
6. Возможность отказаться от бонусов.

Если есть ещё критичные условия для такого вида торговли. Прошу их напомнить, и с учётом их дать совет.

Предпочтительно турбоопционы? ТФ какой нужен?
В принципе под все вышеперечисленные критерии подпадают огромное количество брокеров. Имеет значение какими суммами собираетесь оперировать и сколько выводить.

Romeodevil

МАСТЕР
Реакции
196
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Насчет платформы. Да, у некоторых брокеров есть похожие по дизайну, но у финмакс, насколько мне известно, производитель Tradesmarter, а они действительно делают лучший продукт на рынке. А еще финмакс не мухлюет с графиком, как Биномо. В момент закрытия сделки может его сместить в любую сторону...

Можно подтверждение, что биномо мухлюет, а финмакс нет?

SiriusEye

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день. Изучаю тему, решил наконец-таки выбрать брокера. Полазил на форумах, сколько брокеров, столько и мнений. Что посоветуете для начинающего вдумчивого трейдера, торгующего без риска по-маленькому на 30мин./1час? И какой желательно счёт открывать - рублёвый или валютный?

Сверху Снизу