Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
SiriusEye, смотря какой депозит вы планируете заводить, как собираетесь делать ставки, пишите в Лс, отвучу
разумеется нет, т.к. предпочитаю доверять только себе и винить в неудачах, если они случаются только себяВы сами ими пользуетесь?
По поводу надёжности....Знаете сама эта тема всё-таки немного как сказать скользкая. Говорить о какой-то надёжности несколько трудно. Сегодня вроде надёжно, всё работает, завтра никто не знает что случится. Что касается:Можете подсказать более надежного брокера, исходя их простых критериев-
Площадка в подписи. Минимальный депозит 5 американских рублей. Пока всё без проблем. С осени торговал на robooption. Но они больше не занимаются бинарными опционами.1) Минимальный депозит 10$
2) Минимальная ставка 1$ (или меньше если бывают такие)
А какие параметры можно считать показателем адекватности брокера? Ну судя по Альпари это депозит от 100$+ и минимальный лот от 5$... примерно так?)Plagin, брокеры с подобными параметрами просто низкосортный мусор, увы! Нормально зарабатывать не дадут! представьте какой у них должен быть оборот чтоб существовать. И забудьте про IQ, олимп и им подобные. Ну как туда можно лезть? Если только поиграть не для заработка...
Важно обращать внимание на регулятора в первую очередь и на платежеспособность брокера. Ну и примерно правильно вы поняли. только у альпари платформа плохая, все никак не сделаютА какие параметры можно считать показателем адекватности брокера?
Чем это она плохая?только у альпари платформа плохая, все никак не сделают
Своей скоростью работы и периодическими зависаниями, особенно это заметно на коротких опционахЧем это она плохая?
Чем это она плохая?
Спасибо, Верум посмотрим... А кстати, как бы смешно не звучало...IQ Option... платформа удобная,внешне приятная.... Кто что скажет? IQ крутит график как и Биномо или можно попробовать?
Главное, чтобы вывод был без проблем. Поэтому если много лет брокер без проблем выводит, то по-моему мнению, такой брокер и должен быть приоритетом в выборе брокера.Брокера, без проблем, выводящего деньги на протяжении нескольких последних лет подряд, найти можно, если не торговать принципиально только на минутках.Как по мне - один из ключевых параметров при выборе "брокера" - моментальное исполнение сделки. Другой важный параметр - наличие лицензии от европейского государственного регулятора.
Главное, чтобы вывод был без проблем. Поэтому если много лет брокер без проблем выводит, то по-моему мнению, такой брокер и должен быть приоритетом в выборе брокера.Брокера, без проблем, выводящего деньги на протяжении нескольких последних лет подряд, найти можно, если не торговать принципиально только на минутках.
Единственный надёжный способ проверить - это всё-таки время. Как показывает мой собственный опыт, наличие всех этих вышеперечисленных лицензий, ничего не гарантирует. Выводил и выводит без проблем (в том числе и крупные суммы) один брокер обделённый всем этим, а те, которые с регалиями, чинили препятствия с выводом. Не знаю, может быть сейчас они наконец-таки встали на путь исправления, но меньше года тому назад такие препятствия ещё чинились.Если брокер обладает набором европейских регуляций CySec и FCA, то он и будет без проблем выводить деньги - или нарвется на крупные штрафы.
добавлено через 1 минуту
К тому же, мало какие брокеры без государственных лицензий безпроблем выводят крупную прибыль
Единственный надёжный способ проверить - это всё-таки время. Как показывает мой собственный опыт, наличие всех этих вышеперечисленных лицензий, ничего не гарантирует. Выводил и выводит без проблем (в том числе и крупные суммы) один брокер обделённый всем этим, а те, которые с регалиями, чинили препятствия с выводом. Не знаю, может быть сейчас они наконец-таки встали на путь исправления, но меньше года тому назад такие препятствия ещё чинились.
Ответил Вам в личку.YungTrappa812