• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 10

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.

Вся прелесть в самостоятельных поисках информации и ее переваривании..
Нет, неверно! Поиск и анализ конечно хорошо. Но не каждый человек может переварить довольно сложные понятия и взаимосвязи. Поэтому я считаю что курсы в купе с самообразованием очень нужны. Стоит выбирать те курсы, где будет представлена та торговая платформа, на которой вы в дальнейшем будете работать.

yoojin

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Хотелось бы конечно по началу и на курсы походить, но пришлось учиться самому. Потом я подумал что на курсах мне будут преподавать тоже самое что я и сам смогу освоить, пусть это и будет дольше по времени.

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Хотелось бы конечно по началу и на курсы походить, но пришлось учиться самому. Потом я подумал что на курсах мне будут преподавать тоже самое что я и сам смогу освоить, пусть это и будет дольше по времени.
Самому явно лучше учится, наступаешь на грабли и уже знаешь, что так делать не будешь. А что делает вариант ответа в ВУЗе??) Там разве чему-то учат??

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

Нет, неверно! Поиск и анализ конечно хорошо. Но не каждый человек может переварить довольно сложные понятия и взаимосвязи.

Rudenko, что неверно? :biggrin2: Изучала все сама! И если бы сама не "грызла" всю "науку", то и толку было бы мало. Уверена! И писала о себе! Я не правильно сделала? Найти курсы и переучится? :wink2: Потому-что Вы считаете, что не верно? Ну, заплатите Вы за обучение, пройдете курс основы. И что? Там не учат прибыльно торговать.

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Обучающие курсы от ДЦ никогда не научат понимать рынок. А это, возможно, самое необходимое, что нужно знать.
А основы, которые они дают и самому выучить не составит труда.

Всем успехов!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Получив чужую информацию, если вы не пропустите ее через собственный опыт, она так и останется для вас чужой. Когда информация проверена, тогда вы можете уже и другим ее передавать, не боясь, что вас обвинят голословности.

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

я совмещал все, и точно могу сказать что информация дается абсолютно разная, подчас взаимоисключающая. Но в этом и ценность, сразу учит думать.
Что значит совмещали ВСЕ? Как это АБСОЛЮТНО разная информация? Это типа вам сказали в одном месте, что бай - купить, сэлл - продать, а в другом бай-продать, а сэл - купить?) Тут задуматься действительно нужно! :D
Ну серьезно, хоть бы как-то объяснили.

Реакции
414
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Re: Плюсы и минусы обучающих курсов

Считаю самым эффективным не курсовое обучение, а практическое с опытным трейдером, желательно с трансляцией его сделок в реале. Кому интересен именно этот вариант, рада кое-чем поделиться в личке. Всем удачи
Согласен, лучше живой наставник с которым вы будете общаться только вдвоем, а не ходить группами на какие-то курсы... там в основном не учат, а пичкают не нужной информацией.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

и там вам дают основы
Какие основы? Такие как в университете дают? Специальность одна, а предметов столько, будто нас адронный коллайдер учат самому складывать.

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Есть здравое зерно в мысли, что те, кто сами не могут заработать ничего на форексе, придумывают и проводят обучение.

добавлено через 9 минут
и на этом соответственно зарабатывают. Поэтому как-то я сомневаюсь, идити на курсы или нет. Пока решила заниматься самообучением, читать полезные книжки, смотреть фильмы.

Последнее редактирование:

USDinvest

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Ваши мысли по обучению в Forex академиях.

Насмеялся от души от первого сообщения!:d-thumbup:

Ну действительно, на кого рассчитаны все эти Окадэмии по успешному заколачиванию бабла? На людей, которые хотят за 15 минут заработать "кучу денег", причем даже не зная сколько в этой "куче" должно их быть.

Не нужно никаких Окадэмий! Самообразование, самосовершенствование и постоянный практический опыт на протяжении длительного времени, вот что нужно

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Дмитрий Байбиков

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

С моей точки зрения, курсы которые якобы "обучают торговым беспройгрышным тактикам" полная ерунда - этому невозможно научить. ИМХО обучение должно быть посвященно только всестороннему и полному изучению функционала самой торговой платформы. Только такое обучение, в купе с заинтересованностью самого трейдера в самостоятельном изучении теории и практики рынка, может в дальнейшем принести "положительные плоды" в виде доходов!!!!

добавлено через 4 минуты
Объяснить новичку что такое свечка, и почему имея долларовый счет можно продать евро, еще не каждый человек сможет.

Я с Вами пожалуй соглашусь, но вот только Вы представляете сколько потребуется времени на столь глубоко изучение теории. В инете (в книжных магазинах) сейчас можно найти ЛЮБУЮ информацию по теории и практике рынка. Согласитесь?

Последнее редактирование:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Я с Вами пожалуй соглашусь, но вот только Вы представляете сколько потребуется времени на столь глубоко изучение теории. В инете (в книжных магазинах) сейчас можно найти ЛЮБУЮ информацию по теории и практике рынка. Согласитесь?
Как согласиться то? Я курсы прошел, могу и сам обучаться. А кто не прошел...может мотивации не хватит, терпения, или знаний каких.
Теоретически можно учиться самому. Реально же после курсов люди развиваются, а без курсов нет.
Друга пробовал научить, потом он в делах закрутился, так мотивации не хватило. Не удалось заинтересовать.

cashflow20

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Насколько я понимаю надо курсы проходить те которые вам действительно нужны. Вот надо вам допусти добиться высокой посещаемости сайта - вы и проходите курсы по этой теме. Или интересует вас стать богатым так вы и изучаете людей которые были богаты, основы построения богатства и т.д.

Интересует вас форекс - ну определились вы для себя окончатльно с этой професией - вот вы и изучаете о форексе то что вам нужно на сегодняшний день
http://financemp3.at.ua/news/forex/1-0-11

Хотите вы быть разностороней личностью вы уделяете время на изучение таких тем как взаимоотношение, богатство и счастье http://financemp3.at.ua/news/skacha...izhenija_bogatstva_i_schastja/2012-03-24-2090, здоровье.
Так что все зависит только от вас - кем вы хотите быть и что вы хотите изучать

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Так это самое новичок может и в обучающих фильмах узнать, их полно в инете)

Не может. У него желания нет все искать и изучать.
На мой взгляд курсы выполняют задачу - заинтересовать.
Пока новичок не увлечен процессом, учить его бессмысленно.

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Не может. У него желания нет все искать и изучать.
На мой взгляд курсы выполняют задачу - заинтересовать.
Пока новичок не увлечен процессом, учить его бессмысленно.

Для ничего не знающего курсы вариант неплохой.
Но если человек откуда то, от знакомых или кого-то еще или сам по себе заинтересовался форексом, тогда он первым делом полезет в интернет, а курсы может поискать есть ли в его городе, а может на них и не пойти

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Для ничего не знающего курсы вариант неплохой.
Но если человек откуда то, от знакомых или кого-то еще или сам по себе заинтересовался форексом, тогда он первым делом полезет в интернет, а курсы может поискать есть ли в его городе, а может на них и не пойти
Попробуйте посмотреть на это дело с другой стороны. Вам надо обучить знакомого. С чего начнете? Может проще нам курсы отправить?

Сверху Снизу