• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 11

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Ирина Михнева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Natinka

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: Ваши мысли по обучению в Forex академиях.

Думаю, при желании необходимую информацию можно и без академий найти.

Grom30, абсолютно согласна по поводу того, что обучение прибыльным стратегиям за $100 - лохотрон, но ведь и на него кто-то ведется, вот денежки и капают)

Роман Гуменюк

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ladov

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вы не задумывались, кто преподает в академиях, пишет учебники по торговле на форекс? Кто на этом зарабатывает?
Посадите такого человека за терминал на неделю - и у Вас будут ответы на вышеперечисленные вопросы.

Sinyura Alex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Как на мое мнение необязательно заканчивать там академии, но базовые знания (общепринятые понятия) необходимо изучать, и лучше у тех, кто ими уже владеет. Повторяю - базовые! А там - знание торгового терминала, изучение индикаторов - и в самостоятельный путь - набивать шишки (слив первого депо, второго и т. д.), а там гляди и сам кого научишь. Только не как сливать, а как работать прибыльно.

Sinyura Alex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Вы не задумывались, кто преподает в академиях, пишет учебники по торговле на форекс? Кто на этом зарабатывает?
Посадите такого человека за терминал на неделю - и у Вас будут ответы на вышеперечисленные вопросы.
Я задумывался а не пойти ли трейдеров обучать. За терминалом себя чувствую уверенно.
Из учителей форекс академии от ФК довелось общаться с Сафиным. Бывало он на форуме писал сделки заранее, и вообще складывается впечатление, что толковый дядька, торговать умеет.
На форуме бесполезно спорить, найдите возможность пообщаться с ним вживую. Разные же выездные мероприятия проводят.
Просто такой момент (знаю по ведению блога) - у трейдера бывают везения и неудачи. И как только попадаешь в просадку, ученики-зрители теряют веру в учителя, начинают улюлюкать и т.д. Поэтому тяжело торговать напоказ. И если учишь, то лучше свои результаты не светить. Иначе при первой просадке с позором закончишь обучающую деятельность.

• Like
Реакции: bvn

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Просто при адекватном отношении ученик-учитель, никакая вера в учителя не нужна, это ж не религия, адекватный ученик должен понимать, что его учитель не бог, но его опыт нужно уважать.

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

И если учишь, то лучше свои результаты не светить. Иначе при первой просадке с позором закончишь обучающую деятельность.
==========
Полтора года выкладывал часть сделок в паблик онлайн. Весной прекратил. Недавно начал опять мониторить - "по просьбам трудящихся".
На свои сливы и чужое улюлюканье надо спокойно смотреть. Падъйопак хватало, не спорю.
Правда, я никогда и никого не учил. Только показывал, что сам делаю в настоящий момент.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Sinyura Alex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

На любых курсах обучения есть программа (курс), необходимый минимальный набор знаний, который должен пройти ученик. Это система. Только самодисциплинированый новичок может самостоятельно пройти курсы через инет, и то на это потребуется больше времени, чем через специализированные курсы. Это мое мнение.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Sinyura Alex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я лично училя форекс-академии для начинающих - не жалею. Но, посмотрев программу для опытных, думаю ее можно осваивать уже самостоятельно, т.к. там в основном выложены отработанные уже торговые системы и индикаторы.

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ФАКТИЧЕСКИ ВСЕ У ВСЕХ (ЕДИНИЦЫ ВЫПОЛЗАЮТ) ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЛАЧЕВНО

Тут дело не в форексе, а в отсутствии правильных знаний, которым и не научат на курсах, потому что сами не могут нормально торговать, иначе бы не пошли в учителя.
С этой стороны академии наживаются на обмане пользователей, не говоря всю правду о рисках.

Последнее редактирование:

Pavel57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Биржевой университет

Добрый день! Являюсь новичком на бирже и помимо литературы и видео-уроков решил походить на курсы. Сегодня судьба привела меня в Биржевой университет на вступительную лекцию. В целом все понравилось, в особенно лектор который по моей просьбе показал свой счет и список его последних операций. Но сейчас в интернете нашел целую кучу негативных отзывов. Вопрос такой: кто сталкивался с этими курсами, ваши мнения и впечатления? Какие другие курсы вы можете посоветовать?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Re: Биржевой университет

Да никто вас не научит прибыльно торговать, нет никакой системы прибыльной. А научить можно только системе, т.е. чтобы повторялось из раза в раз. Так как рынок случаен ни одна система не будет работать, а только на определенном временном отрезке. Поэтому все эти биржевые учителя - просто мошенники, деньги они с вас возьмут, научат какой-то системе, но она не будет работать всегда и везде, поэтому это все бесполезно.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Да никто вас не научит прибыльно торговать, нет никакой системы прибыльной. А научить можно только системе, т.е. чтобы повторялось из раза в раз. Так как рынок случаен ни одна система не будет работать, а только на определенном временном отрезке. Поэтому все эти биржевые учителя - просто мошенники, деньги они с вас возьмут, научат какой-то системе, но она не будет работать всегда и везде, поэтому это все бесполезно.

Надо не системе учить, а системному мышлению. Какой толк давать Вам систему, если Вы ее соблюдать не сможете? Обучение должно быть таким, чтобы на выходе новоиспеченный трейдер сам был в состоянии построить для себя оптимальную ТС.

Pavel57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Надо не системе учить, а системному мышлению. Какой толк давать Вам систему, если Вы ее соблюдать не сможете? Обучение должно быть таким, чтобы на выходе новоиспеченный трейдер сам был в состоянии построить для себя оптимальную ТС.
Спасибо, именно этому я и хочу научиться) выбрать и совершенствовкть свою собственную ТС. Как быстро и качественно до этого дойти?

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

Можно же научить философии и ММ и ты не будешь мошенником.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Спасибо, именно этому я и хочу научиться) выбрать и совершенствовкть свою собственную ТС. Как быстро и качественно до этого дойти?

Ну тут у каждого свой путь... Я когда-то начинал с базы в Академии ФК. По крайнем мере, въехал в тему быстро. Из преподов подача Лозговцева понравилась, не знаю все еще ли читает там.

Сверху Снизу