• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 12

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Re: Ваши мысли по обучению в Forex академиях.

Разговоры ни о чем. Давайте конкретно http://www.traderacademy.ru/content/opytnym-treyderam/ что можно сказать о курсе «Внутридневная торговая система: 5 баллов за успех», и ее преподавателе Сафине. Выбрал этот курс, потому что прошел его и систему знаю.
Хотя мне было бы интересней Курс «Основы торговых операций с контрактами на разницу (CFD)» от Андрея Фёдорова.

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Re: Биржевой университет

Как быстро и качественно до этого дойти?
Самому. Методом проб и ошибок. Скорость зависит от Ваших "умственных способностей"(не смог придумать как это назвать по другому:))

Pavel57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Самому. Методом проб и ошибок. Скорость зависит от Ваших "умственных способностей"(не смог придумать как это назвать по другому:))

Спасибо) Не знаю просто для кого как, много споров по поводу обучения данному мастерству) Но лично для меня, сама атмосфера на курсах заставляет впитывать знания как губка . И не только на самих курсах но и далее при чтении книг, просмотре видео и т.д. А когда учишься сам то быстро "перегораешь". Хотя если твоё обучение параллельно сопровождается ведением счета с серьезной суммой, то врядли быстро перегоришь)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Да никто вас не научит прибыльно торговать, нет никакой системы прибыльной. А научить можно только системе, т.е. чтобы повторялось из раза в раз. Так как рынок случаен ни одна система не будет работать, а только на определенном временном отрезке. Поэтому все эти биржевые учителя - просто мошенники, деньги они с вас возьмут, научат какой-то системе, но она не будет работать всегда и везде, поэтому это все бесполезно.

Часто на подобных курсах рекомендуют, какой ДЦ выбрать, а иногда и регистрируют по своей реферальной ссылке. Хороший способ для поиска рефералов.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

117

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Проходил бесплатное обучение в телетрейде.... ну что сказать... дали общее понятие о рынке в целом, о новостях и их важности и в конце как и предполагалось привели в пример свою простенькую системку на стандартных индикаторах (которая кстати при строгом соблюдении ММ имеет место жить). Все что они дали есть в свободном доступе в инете, так что они просто популяризируют форекс и набирают себе "мясо")))

trader88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Долго сомневался по поводу связи с форексом, но тут удачно подвернулся знакомый, который и убедил меня пройти курсы по обучению в Форекс клубе. Первый был бесплатно, так сказать рассказали в общих чертах, что да как. Затем я уже принял решение и прошел успешное обучение. Так как мой счет перевалил за 1500$ уже приглашают на бесплатные он-лайн семинары. Я считаю, что от таких академий есть толк и очень большой.

Scandalessa

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Плюсы и минусы обучающих курсов

в принципе почему бы и не поучиться у них. но я бы скорее стала учиться там где действительно ТОЛЬКО учатся и торговлей не занимаются... потому что в противном случае это сразу настораживает

tec

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

в принципе почему бы и не поучиться у них. но я бы скорее стала учиться там где действительно ТОЛЬКО учатся и торговлей не занимаются... потому что в противном случае это сразу настораживает
Учеба в дилингах хороша тем,что инфу многчисленных советчиков,приобретая свой опыт,просто не берешь во внимание.

noflet

Профессионал
Реакции
938
Поинты
12.000

Насчет курсов да еще платных не знаю... А вот вводные оффлайн семинары которые проводят ДЦ полезны, как гриться войти в тему самое то, общее представление о предмете получить. А вот дальше если заинтересует лучше самому порыть... имхо.

Dodson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Если человек приходит на курсы с нулевыми знаниями, то он может стать заложником предлагаемых там торговых стратегий, которые будут не соответствовать его менталитету, и от которых потом трудно избавляться.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Преподают те,кто активно не торгует,поскольку не умеют.Зачем дарить деньги балаболам.
Не всегда. Бывает что человек торгует и параллельно преподает. Потому что занятия вполне совместимые, а от преподавания идет гарантированный оклад, в отличии от форекса, где фортуна переменчива. А бывает что человек устал торговать. Что-то может перегорело в нем. Но раньше он торговал, опыт есть и научить может многому.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Если человек приходит на курсы с нулевыми знаниями, то он может стать заложником предлагаемых там торговых стратегий, которые будут не соответствовать его менталитету, и от которых потом трудно избавляться.
Несколько слитых депо все исправят. :)

Trayder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Несколько слитых депо все исправят. :)
Несколько слитых депо все исправят.
Или напрочь убьют желание обучаться и развиваться в этом направлении

добавлено через 7 минут
Любой курс-это чей-то опыт,который при правильном подходе и некоторых своих знаниях можно его доработать и применить в свою пользу.

Последнее редактирование:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Я курсы в ФК помню прошел. Не скажу, что время было потрачено зря. Помню даже так понравилось, что после первого оплатил второй, а потом третий курсы. И плата тогда была неслабая :)
Хотя подробностей чему там учили сейчас уже вспоминаю с трудом.
В общем если бесплатно, то не помешает поучиться никому.
Начальные курсы = это ввод в тему. Без них дольше ковыряться будете.
Профи курсы = чужой опыт, торговые идеи.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Профи курсы = чужой опыт, торговые идеи.
ага, это действительно так, я не жалею, что профи-курс "Консервативный скальпинг интрадей" прошел. У автора действительно колоссальный опыт торговли на мелком интервале 10 м и 5 м - это труд не одного года

Вад111

Специалист
Реакции
75
Поинты
0.040

Чтобы поделиться опытом в области трейдинга. Александр Герчик регулярно проводит обучающие курсы, семинары.

Ну разве что. Только тот кто проводит обучение новичков за деньги не обязательно был хорошим трейдером, или есть. У меня знакомый, сливал, сливал. Потом плюнул. Но себя на форе таки нашёл. Сейчас зарабатывает на обучении новичков принципам прибыльной торговли. А вообще, по сути, если платные курсы от ДЦ, то организованы они лишь с целью дополнительного дохода. Смысл обучать брокеру прибыльной торговли. В основном всё крутится в их кухнях, и наши заработки это их прямой убыток.

cukundur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

мм.. впервые слышу такое "форекс академия"... надо правда начинать все с нуля.. и сложно будет ломать мои стериотипы и принципы торговли. хотя этому не быть, так сказать "на нашей улице такого скоро не видать))"

Сверху Снизу