• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 23

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Выбираем место обучения торговле на бирже.

А зачем рядом можно легко его в инете найти.
Как говорится если что-то захочишь сильно то обязательно это будет.

а он сидит и ждёт своего юного падавана ))

*вспомнился фильм "Уолл Стрит"

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Кто знает в какую сторону развиваться, тому может и можно. Можно и в школе не учиться, самостоятельно грамоту постигать.
Мне кажется под руководством опытного наставника дело пойдет быстрее.

ну тут конечно вариант правильный ,только некоторые бывают слушать слушают ,понимают а делают всё равно по своему ,и это случается сквозь и рядом в трейдинге ,вот основная причина сливов.

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

пройти обучение хоть платное хоть бесплатное нужно, так как в интернете очень много информации и сложно ее систематезировать.В компании же работают профессионалы, которые могут дать начальные знание.НО НЕ НУЖНО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ТАКОМ ОБУЧЕНИИ! Потому, что если бы можно было бы зарабатывать сразу после такого обучения, то зарабатывали бы все!Потом уже нужно обучаться самостоятельно.Кстати, подобные форумы тоже дают много полезной информации для начинающих

Sergey Feschukov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

пройти обучение хоть платное хоть бесплатное нужно, так как в интернете очень много информации и сложно ее систематезировать.В компании же работают профессионалы, которые могут дать начальные знание.НО НЕ НУЖНО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ТАКОМ ОБУЧЕНИИ! Потому, что если бы можно было бы зарабатывать сразу после такого обучения, то зарабатывали бы все!Потом уже нужно обучаться самостоятельно.Кстати, подобные форумы тоже дают много полезной информации для начинающих

Идя на обучение, нужно знать и понимать, что тебя там НЕ ОБУЧАТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, а дадут общее представление о рынке форекс, может научат стандартным стратегиям торговли, на которых практически никто не зарабатывает.

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Идя на обучение, нужно знать и понимать, что тебя там НЕ ОБУЧАТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, а дадут общее представление о рынке форекс, может научат стандартным стратегиям торговли, на которых практически никто не зарабатывает.

Я считаю, что все равно нужно сходить на обучающие курсы, если ты совсем еще зеленый.Я пыталась обучиться дома через интернет.Но ничего так и не получилось.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Я считаю, что все равно нужно сходить на обучающие курсы, если ты совсем еще зеленый.Я пыталась обучиться дома через интернет.Но ничего так и не получилось.
Обучиться чему? Зарабатывать деньги с Форы? Ну так этому НИГДЕ не научат, уж поверьте. :i-yes: И не забивайте себе голову огромным количеством широко известных ТС, создавайте что-то своё.:thumbsup:

Denis M 1068270690

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Обучиться чему? Зарабатывать деньги с Форы? Ну так этому НИГДЕ не научат, уж поверьте. :i-yes: И не забивайте себе голову огромным количеством широко известных ТС, создавайте что-то своё.:thumbsup:
Ну вот сколько я видел в дц практически во всех есть курсы для обучения
Вот я у своего ДЦ Diven не видел даже слухов об обучении ,вероятно всего ,они не хотят людям пускать пыль в глаза и говарить как всё красиво и денежно может быть после каких то курсов ,хотя я в начале своего пути встречал и даже смотрел курсы ,но полную инфорамацию они давали платно ,и не особо то доступно было на тот момент стоимость курсов ,наверное как сейчас герчик берёт ,так и в дц брали

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Ну вот сколько я видел в дц практически во всех есть курсы для обучения
Вот я у своего ДЦ Diven не видел даже слухов об обучении ,вероятно всего ,они не хотят людям пускать пыль в глаза и говарить как всё красиво и денежно может быть после каких то курсов ,хотя я в начале своего пути встречал и даже смотрел курсы ,но полную инфорамацию они давали платно ,и не особо то доступно было на тот момент стоимость курсов ,наверное как сейчас герчик берёт ,так и в дц брали
та какая разница есть обучение или нет? Просто у ДЦ это ещё одна статья их дохода

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

хз я когда начинал то смотрел на другие тс, на чем они основаны, как работают.
какие то интересные идеи применял на практике

Все с этого начинали. Позже с опытом, своя ТС как-то строится

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Я немного не про то. Когда я узнала про форекс, я даже мета трейдер никогда в глаза не видела.Обучение азам необходимо-вот что я имела ввиду.Про создавайте что-то свое-я полностью с вами согласна)

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Большинство из нас МТ4 впервые увидели, когда начинали учиться трейдингу. Я к примеру сама нашла в инете. Скачала и начала кнопки нажимать на демке учиться. Абсолютно без посторонней помощи.

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Большинство из нас МТ4 впервые увидели, когда начинали учиться трейдингу. Я к примеру сама нашла в инете. Скачала и начала кнопки нажимать на демке учиться. Абсолютно без посторонней помощи.

И что на сегодняшний день?

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

та какая разница есть обучение или нет? Просто у ДЦ это ещё одна статья их дохода

Ну а в обще вы видели чему и за сколько обучают в ДЦ? ,это просто что то ,и счета открывать сразу говорят на 5000 -10000 баксов

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

В ДЦ можно изучить азы торговли, но если торговать по какому то методу надо учиться у практикующего трейдера, пусть это будет дороже но оно того стоит.
Несомненно, начинать под крылом успешного трейдера, который подскажет что делать и раскроет секреты, лучший вариант. Только где найти такого Наставника, который реально захочет обучить, а не комиссию от ДЦ взять.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Разобраться в функционале терминала не главное. Ну тискаете кнопки и что дальше?

mmm11111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Несомненно, начинать под крылом успешного трейдера, который подскажет что делать и раскроет секреты, лучший вариант. Только где найти такого Наставника, который реально захочет обучить, а не комиссию от ДЦ взять.
Да бывает и прорывает. Успешные и в сети порой наработками делятся и часто обучения затевают. Да и советы больше дельные по самой торговле и не только психологии. Правда разрознено все-а за ручку водить только за денежку будут.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

В ДЦ можно изучить азы торговли, но если торговать по какому то методу надо учиться у практикующего трейдера, пусть это будет дороже но оно того стоит.
да все эти методы ,волновой анализ ,аллигатор ,ишимоку ,и так далее есть в интернете бесплатно ,толку что от этого

Сверху Снизу