• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 38

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Мажжа

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Сейчас полно разнообразного материала на просторах интернета. Начиная от книг и заканчивая различными вебинарами. Думаю, если у человека действительно есть желание обучаться, то он найдёт способ как.

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Сейчас полно разнообразного материала на просторах интернета. Начиная от книг и заканчивая различными вебинарами. Думаю, если у человека действительно есть желание обучаться, то он найдёт способ как.

Главное - ЧЕМУ обучаться. На просторах интернета столько много информации, что вполне можно в ней запутаться и потеряться. Или потратить много времени на изучение какой-то бестолковой системы (стратегии). Время надо ценить даже больше чем деньги! /Ведь деньги можно заработать, а вот времени в нашей жизни с каждым днем остается все меньше и меньше...

TrendMyFriend

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Научиться торговли можно только самому, через потери боль отчаяние депрессию =)
Не только, есть у меня один товарищ, он научился в школе, не буду рекламировать в какой, но как результат - успешный трейдер уже пару лет. Без потерь/отчаяний/депрессий.

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Не только, есть у меня один товарищ, он научился в школе, не буду рекламировать в какой, но как результат - успешный трейдер уже пару лет. Без потерь/отчаяний/депрессий.

Звучит, как скрытая реклама этой самой школы... Чтобы в личке спросили: "Ну расскажи, в какой школе он учился? Раскрой тайну золотого ключика" :))))))

Реакции
0
Поинты
0.000

Помогу стать успешным трейдером! ПРОДАМ ВСЕ СЕКРЕТЫ ТАКИХ ТОРГОВЫХ СИСТЕМ КАК СНАЙПЕР, МЯСО, АЛИВ! ВСЕ МАТЕРИАЛЫ (ВИДЕОФАЙЛЫ, КНИГИ, ЗАМЕТКИ, КОНСПЕКТЫ, ФОТОГРАФИИ 7 ГИГАБАЙТ ИНФОРМАЦИИ) КОТОРЫЕ Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ, ПОМОГУТ ВАМ НАВСЕГДА ОСВОИТЬ БЕЗУБЫТОЧНУЮ ТОРГОВЛЮ НА РЫНКЕ ФОРЕКС+ МОЯ ПОМОЩЬ В ОСВОЕНИИ МАТЕРИАЛА+ АУДИОФАЙЛ РАЗРАБОТАННЫЙ ПАВЛОМ ДМИТРИЕВЫМ+ КНИГА КОТОРУЮ ОН САМ СЕЙЧАС ПРОДАЕТ ЗА 750$!!! ОТДАМ ВСЕ ЗА 200$ И БУДУ ПОМОГАТЬ ТОРГОВАТЬ НА РЫНКЕ ПОКА НЕ НАУЧИТЕСЬ ТОРГОВАТЬ САМИ! ПИШИТЕ СКАЙПЕ: nejron84

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Школа дала ему простые азы торговли на валютном рынке. У него просто есть мозг, дисциплина и характер, при этом отсутствует жадность и другие пагубные эмоции. По такой схеме он имеет результат, а не от конкретной школы) Или ты думаешь, пошел бы с ним и тоже имел такой же? Чего не пошёл?:biggrin2:

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

От школы зависит половина успеха трейдера,вторая половина зависит от него самого,так что можно и элитную школу закончить и остаться без знаний.)))
Ничего нового в школе не расскажут. Всё есть в интернете, даже в тысячи раз больше и бесплатно.

Dmitriy News

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Научиться торговли можно только самому, через потери боль отчаяние депрессию =)

Полностью с Вами согласен, научиться торговле можно только ошибаясь

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

В интернете всё есть бесплатно.

Вот вы странные, покажите мне как вы с помощью литературы научились торговать.
Это вам не урок по истории задали. Чтобы на форексе научиться торговать, нужна визуализация и много часов практики за терминалом.

zanax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В интернете всё есть бесплатно.

Поспорю. В трейдинге как и в любом начинании, начинаешь с инфы, которая общедоступна и популярна. Зачастую она беспонтовая. Кроме как расшифровки определений ничего не дает

Но главные постулаты трейдинга там верны:
падает - продавай,
растет - покупай,
давай прибыли течь и режь убытки

firdavs90

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

В торговой бирже можно научится самостоятельно. Это не так то сложно, но придется полистать много литературы или, если у вас много денег то можно экспериментировать.

Если много денег то вообще не нужно изучать форекс просто раскидал средства в несколько паммов и пусть приносят прибыль они .А изучать форекс это дело очень долгое и не всегда самостоятельно можно понять его.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Сейчас столько материала общедоступного выложено в интернете, что и не надо особо напрягаться где найти ответы на вопросы. Ну и конечно же форумы играют большую роль в самообучении. Было бы неплохо чтобы кто то помогал или если сложно учиться самому то на курсы, но это уже на любителя потратиться.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Сверху Снизу