Re: Где можно учится торговле?
знания и опыт..опыт и еще раз опыт, внимательность, трудолюбие--залог успеха трейдера.
знания и опыт..опыт и еще раз опыт, внимательность, трудолюбие--залог успеха трейдера.
Где можно обучится торговли на форекс, желательно в Украине(Киев, Хмельницкий). А то хочу начать торговать, а свои деньги только проигрываю. Можно и онлайн. Также подходит и платно.
научиться можно только дома
сосредоточившись и полностью отдавшись торговле
беспрерывные торги рано или поздно выработают в вас профи
Для начала нужно найти этого профи, а не просто того, кто зарабатывает обучая!Все рождаются одинаковыми, дальше уже как судьба пойдет.
А так хоть и у профи учись все равно будешь допускать ошибки в обучение и торговле, и так же будешь учится на них. С профи быстрее просто может быть пойдет это дело и все.
у нас - это у кого? ссылкуЗаписывайтесь на вебинары или начните с обучающего курса у нас
у нас - это у кого? ссылку
Наставник это хорошо,но на мой взгляд нужно его искать в собственном городе ,что бы к нему ходить как на работу и видеть как он торгует.
у меня ж руководитель предприятия торгует иногда. надо с ним разговор завести.
Только личный опыт, только своя торговля, свои системы торговли.....Никто Вас не научит прибыльно торговать, только сами.... Научить могут только тому, что в инете и на форуме свободно есть и бесплатно. Никаких секретов и чудес нет.
Согласен с вами, но автор темы уже пробовал самостоятельно торговать, у него ничего не получилось.Изучайте литературу и пытайтесь снова.
Это не выход. В любом деле чтобы достичь результатов нужно не мало попотеть. Если вот так сразу всё бросать, то нигде и ни у кого ничего не получится. В спорте чтобы стать чемпионом нужно годами потеть и много. И не только в спорте. Форекс в том числе.Или лучше всего признаться себе, что "это не мое" и поискать себя в другом деле.
Можно и литературу, но там столько всего лишнего, всяких размышлений, что просто куча ненужной информации, оно то ясно-книга должна продаваться и быть не в двух листах. Я бы посоветовал на демке подольше отрабатывать торговлю. А учиться у дилинга-ну азы дадут, хорошо, если правильные.Изучайте литературу и пытайтесь снова.