• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 36

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Можно найти бесплатное видео на Ютубе, правда совсем уж для начинающих ... называется курс Азбука инвестора, насколько я помню там более 200 видеороликов.

Сам не смотрел ,но положительно отзывались трейдеры об этих видеокурсах,может быть кому то и они пригодились и бесплатно.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Что то мне видео обучение не очень,потому,что ели возникли непонятные моменты так и спросить не у кого,а если самому искать это может быть и не тот ответ какой нужен.

Очное только платно будет. Кому это надо, за свой счет снимать помещение, и в свое время обучать новичков задарма?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Уже и видео - не видео. Где адекватные новички с книгами в руках?))
А что Вам не нравится в видео уроках? У некоторых ДЦ есть нормальные онлайн - курсы.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Да даже причем здесь дц? Видео уроков хватает на том же ютуб и они гораздо полезние чем книги.
Поэтому стоит сначала видео посмотреть, а потом уже к торговле приступать.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Да даже причем здесь дц? Видео уроков хватает на том же ютуб и они гораздо полезние чем книги.
Поэтому стоит сначала видео посмотреть, а потом уже к торговле приступать.
Это просто было приведено как пример. Естественно, что и так толковых онлайн курсов хватает.:)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

На сайте фрэш хороший курс есть - интерактивное обучение. Да и вебинары там интересные.

Такие курсы есть везде и не только на Фрешах. Вопрос один, какой с них толк?

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Такие курсы есть везде и не только на Фрешах. Вопрос один, какой с них толк?
Возможно кто-то и берет для себя что-то полезное.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Oleg Azovich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот уже пол года как бинарные опцоны это мой основной доход. Поначалу сложно было, приходилось изучать много информации, но теперь мне достаточно лишь регулярно следить за изменениями на сырьевом рынке. работа я вам скажу не простая, но оно того стоит, я абсолютно свободный человек. живу где хочу, сам строю свой рабочий график.

Ruslan Karpatov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

все курсы и видео в том числе идут на истории рынка а не будущем
Я вот читал книгу Герчика, как играть и выигрывать на бирже, там много чего интересного и полезного пишут. Также не лишнем будет, если вы посмотрите видео доктора Элдера, он так же рассказывает довольно познавательно, и без воды.

viponex

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Там просто общая информация и не более того!
Ну дык начинающим и нужна для начала только общая информация, и её должно быть как можно больше ...

Ruslan Karpatov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот уже пол года как бинарные опцоны это мой основной доход. Поначалу сложно было, приходилось изучать много информации, но теперь мне достаточно лишь регулярно следить за изменениями на сырьевом рынке. работа я вам скажу не простая, но оно того стоит, я абсолютно свободный человек. живу где хочу, сам строю свой рабочий график.

я начинал на Олимптрейде, поначалу это было лишь хобби, но после срочного возвращения из отпуска по требованию начальства я решил серьезнее отнестись к работе на бирже и да, теперь я сам распоряжаюсь своим временем. конечно работать нужно, и очень много, но работать на себя куда приятнее.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

valera12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброго времени суток! Ребята подскажите как новичку научиться торговать на Форекс. Я что-то слышал про какие-то валютные пары и графики. Может быть тут есть какой небудь наставник который научит меня этому не легкому делу? Посоветуйте какие небудь видеоуроки если есть такие. Заранее всем спасибо!

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Посоветуйте какие небудь видеоуроки если есть такие. Заранее всем спасибо!

В ютубе их километр...

Валера, ты сначала должен определится. Нужно ли это тебе? Если нужно, если твердо уверен что не бросишь - только потом начинай!

Форекс это не так просто как кажется...

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

В ютубе их километр...

Валера, ты сначала должен определится. Нужно ли это тебе? Если нужно, если твердо уверен что не бросишь - только потом начинай!

Форекс это не так просто как кажется...

Эти уроки только для общего развитияи не более того. Много подчерпнуть вряд ли. а вот азы вполне могут

Сверху Снизу