doctor death
Любитель
Re: Где можно учится торговле?
вы как то просчитывали?
вы как то просчитывали?
Это верно, когда торгуешь и учишься совмещая с конкурсом, ведь за прибыль неплохие бонусы можно получить, не занимая призового места.
вы как то просчитывали?
Я тоже так думаю. И участвуя в конкурсе можно и параллельно стратегию испытывать на прочность. Если не занял призовое это не значит что в следующий раз его не займешь и практика
Во многих конкурсах стоят различные ограничения, по лотам, по количеству одновременно открытых ордеров, мешать будет оттачиванию стратегии. Тут получается только борьба за бонус, на условиях.
Доля истины есть в этом предложенииГлавное не учитесь форексу у самих обучающих брокер-контор
Так те учителя сами не умеют прибыльно торговать. Что с них взять?Там научат только успешно сливать свои депозиты...
Главное не учитесь форексу у самих обучающих брокер-контор. Там научат только успешно сливать свои депозиты...
Верят пока не сольют несколько депозитов. Потом приходит опыт и знания. Только это не гарантирует заработков на рынке.и свято верят, что грааль можно купить за деньги
Не сказал бы, что демо счет - это игра. Тут только дело в том, что чисто психологически ты будешь проще относится к торговле, когда не рискуешь собственными средствами.
Ахахахах, я как чувствовал) Кстати как у вас в итоге закончилось общение с этой конторой?неожиданно ,но сошлось)думал разные будут)ну раз одна схема то чё тут удивляться)
друг психанул и сказал что у него кореш прокурор если будут еще названивать хотя бы даже из других фирм но по той же тематике заявку накатает)доставать перестали)и друг естественно туда ничего не вложил)