• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 50

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

друг психанул и сказал что у него кореш прокурор если будут еще названивать хотя бы даже из других фирм но по той же тематике заявку накатает
И что? Какое преступление в звонках?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Ну в крайнем случае это можно раскрутить как преследование или что то в этом духе.

Да это бред. Какое преследование? Люди позвонили и предложили услугу? Не нравится? Не нужно? Сказали спасибо и положили трубу. Зачем раздувать из мухи слона? Может ещё их и расстрелять за звонки:lol:?

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Да это бред. Какое преследование? Люди позвонили и предложили услугу? Не нравится? Не нужно? Сказали спасибо и положили трубу. Зачем раздувать из мухи слона? Может ещё их и расстрелять за звонки:lol:?

предлагают услуга 1-2 раза максимум,но не пару раз в неделю

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

предлагают услуга 1-2 раза максимум,но не пару раз в неделю

Обычно после второго раза не успешного прекращают звонить. Время для них дороже.:) Другие на очереди. Там в списках тысячи телефонов.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

если раз поднимете трубку и ответите - им положено еще 3 раза вас набрать, так что не избавитесь)

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Кому то и пару центов будут бабками казаться)

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

Где можно обучится торговли на форекс, желательно в Украине(Киев, Хмельницкий). А то хочу начать торговать, а свои деньги только проигрываю. Можно и онлайн. Также подходит и платно.

В Линии Ликвидности можно подсмотреть статистику торгов и по какой стратегии они работают если их результаты устроят то можешь просто копировать.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

У брокеров как правило не так много телефонных номеров, с которых они осуществляют звонки, просто занесите их в черный список если сильно докучают

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Да это бред. Какое преследование? Люди позвонили и предложили услугу? Не нравится? Не нужно? Сказали спасибо и положили трубу. Зачем раздувать из мухи слона? Может ещё их и расстрелять за звонки?
Ахахахахах....я вообще то просто как вариант предложил, и естественно это была всего лишь шутка...

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

bardachok

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Дело в том что база лидов (то есть база нас с вами ребят) естественно уходит не в одни руки а нескольким брокерам, поэтому если попали буду звонить еще не раз и постоянно с разных компаний"
Мне звонили с ФБС, Альпарей и ФХОпен, но торгую я как не странно с Тикмилл :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

zmeytram

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Есть различные онлайн курсы обучения.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

слушайте ребят а вам звонят росс., укр. операторов? мне просто в последний раз вообще непонятно с какого номера звонили, а телефон определил как Англия...

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Я регистрировался на инвестинге. Мне оттуда звонили и начали сразу навязывать открыть счет.

добавлено через 1 минуту
Забыл добавить звонок определился как с Англии.

Последнее редактирование:

Мажжа

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Для начала можно посмотреть вебинары, почитать статьи, а затем уже придётся набираться собственного опыта на практике. Лучше практики ничего нет.

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

слушайте ребят а вам звонят росс., укр. операторов? мне просто в последний раз вообще непонятно с какого номера звонили, а телефон определил как Англия...

другу звонили тогда с заблокированого номера. и такм многие я слышал делают.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

А какая разница откуда звонят?

Сверху Снизу