• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем место обучения торговле на бирже - Страница 51

Где Вы обучались торговле на бирже ?

• В ВУЗе

Голосов: 0 0.0%
  • На курсах

Голосов: 12 17.6%
  • Самостоятельно

Голосов: 56 82.4%

• Всего проголосовало
    68

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Re: Где можно учится торговле?

Да просто странно как то когда тебе звонит номер а высвечивает будто он с Англии разве нет?

Ничего странного. Мне тоже звонили такие. Мне нравится с ними беседовать... После нашего разговора у них опадает желание больше звонить.:biggrin2: Нужно так вести разговор чтобы звонящий понял, что с вами бесполезно вести разговор, что Вы не положите деньги на депо. И ему не захочется тратить время впустую. Звонящему на платят за то, что он протирает штаны. Ему нужны клиенты пополнившие депо.

Сергей1388

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Да просто странно как то когда тебе звонит номер а высвечивает будто он с Англии разве нет?

ничего странного нету в этом,просто номер купили ВБ и звонят или прогами меняют номера что бы показывали что звонят из ВБ.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

а зачем им это надо, если звонят из-за рубежа, им это должно быть слишком убыточно, даже долг, который хотят получить, это не покроет

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Нужно так вести разговор чтобы звонящий понял, что с вами бесполезно вести разговор
То есть тупо ему отказать, только растянуть этот разговор как можно на дольше?)))

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

В некоторых компаниях ваш номер могут занести в отдельный список из серии "никак не соглашается", и этот список будут раздавать новым сотрудниками, чтобы учились на "менее перспективных потенциальных клиентах". Также в ряде случаев могут сохранять в отдельный список "матершинников" дабы проверять у нового штата стрессоустойчивость и умение действовать в экстренных обстоятельствах.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Вряд ли кто-то этой ерундой занимается. По-моему, нет смысла вообще разговаривать с человеком, если у него нет на этот счет никакой заинтересованности.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Вряд ли кто-то этой ерундой занимается. По-моему, нет смысла вообще разговаривать с человеком, если у него нет на этот счет никакой заинтересованности.

В России есть брокеры которые привлекают клиентов, путем сквозного прозвона телефонных баз.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

В России есть брокеры которые привлекают клиентов, путем сквозного прозвона телефонных баз.
Думаю конверсия в таком случае крайне малая, намного эффективнее прорабатывать целевую аудиторию ИМХО.

bardachok

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Азы форекса постигал здесь - http://www.forexpeacearmy.com/community/forums/158/ весь тех анализ на пальцах, очень грамотно и понятно разжеваны основы макроэкономики.
http://www.trade2win.com/articles - "точечные" знания в статьях, нужно искать то что нужно.
http://www.tickmill.com/ru/vebinary/ - интересные вебинары (для ленивых)

Ну а дальше уже инфу рыть по стратегии которую разрабатываете (важно умение пользоваться гуглом)
Удачи :)

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Думаю конверсия в таком случае крайне малая, намного эффективнее прорабатывать целевую аудиторию ИМХО.

Конверсия бывает разной, но методика холодных звонков по прежнему популярная и при правильном подходе дает хорошие результаты, в том числе в такой сфере как Форекс

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Конверсия бывает разной, но методика холодных звонков по прежнему популярная и при правильном подходе дает хорошие результаты, в том числе в такой сфере как Форекс
Спорить не буду так как у меня в этом деле не мнго опыта, но из того, что знаю , то когда я прозванивал рандомные номера, конверсия была меньше нежели когда прорабатывал целевую БД.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

И что вы думаете это поможет начинающему трейдеру научиться? Пока сам не начнет все изучать и на практике использовать, практиковаться долго ничему не научат ни звонками ни семинарами

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

начинающему трейдеру надо себя морально готовисть к тому, что без 1-2 лет практики вообще ничего не будет)

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

начинающему трейдеру надо себя морально готовисть к тому, что без 1-2 лет практики вообще ничего не будет)

Это не совсем так, лично знаком к людьми, которые начинали неплохо зарабатывать на Форекс довольно в первый месяц. Но у них была весьма сильная к этому мотивация, возможно это и послужило ключом к успеху;

Если настраиваться на 1-2 года, всякая мотивация вообще пропадет.

У меня есть в подписи есть ссылка хороший курс по обучению Форекс, без спама и прочей ерунды.

Фывандос

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Учится торговле можно у любова брокера, на демо счете или же на реальном депазите по минималке, зато сразу ответственность пойдет, я как то раз свои демо 5000 купил доллары к евро и забыл про него потом зашол охерел 250 000 вот это даа )))) ща бы реальные

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Учится нужно там где есть персональный менеджер, попробуйте посмотреть ссылки у меня в подписи. Не спамят и не раскручивают на депозиты

Степанич

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я думаю, можно везде учиться торговле))) Например, сейчас читаю обзоры торговых стратегий и советников https://vk.com/foreksobuchenie , у автора так же есть бесплатное обучение. А полученную теорию можно совмещать с практикой на демо счетах. Я даже сейчас тестирую на демках.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

не так и важно, что читать, все равно придется пару лет поторговать на практике, чтобы понять то, что прочли)

dakwel

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Что касается темы, лично я читал разную литературу, смотрел вебинары, тренинги. Ну и различные СМИ.

Сверху Снизу