Из cms порекомендовала бы WordPress, но лучше делать сайт с нуля!
Поддерживаю, этот хостинг сама выбрала и не жалею. У меня в подписи можете зайти, протестировать.
Как ни странно, но все сайты не зависимо от платформы наполняются в ручную. Если нужен какой нить автокопипастер - то такие плагины есть у вордпресс..это тоже все вручную потом делать?
Нет вы не поняли вопрос....например, в джумле, чтобы добавить новую страницу нужно зайти в админку и нажать кнопку добавить. Внести нужный текст и все.Как ни странно, но все сайты не зависимо от платформы наполняются в ручную. Если нужен какой нить автокопипастер - то такие плагины есть у вордпресс.
Не скажи Joomla 3 отрыв головы! Все удобно все легко.как по мне удобнее чем DLE ничего нет.
Мне DLE тоже очень понравилась...но пока покупать не собираюськак по мне удобнее чем DLE ничего нет.
Удобнее-неудобнее, а движок только для блогов!Wordpress удобнее, много различных плагинов. Раскрутить можно быстрее.
Не знаю, у меня интернет магазин на вордпрессе работает и приносит доход.Удобнее-неудобнее, а движок только для блогов!
Неправильно выразился...в основном садаптирован для блогов....но это не исключает, что его можно использовать для других направленийНе знаю, у меня интернет магазин на вордпрессе работает и приносит доход.
Wordpress удобнее, много различных плагинов. Раскрутить можно быстрее.
ИМХО, движок скорее облегчает верстку и настройку сайта, но не раскрутку.мне интересно, а как движок влияет на раскрутку ?