На Вордпрессе много плагинов для защиты и оптимизации сайта.На самом деле, качество движка оценивается не только по тому, как происходит обновление, но по другим критериям: безопасность, совместимость, установка и прочее.
На Вордпрессе много плагинов для защиты и оптимизации сайта.На самом деле, качество движка оценивается не только по тому, как происходит обновление, но по другим критериям: безопасность, совместимость, установка и прочее.
Я бы сказал на любителя. Движок сайта, это как автомобиль. Кто-то любит БМВ, а кто-то гоняет на порше и тд. Для форума - лучше булки, не встречал. IPB достойный, но сложней в заточке под себя.для форума - IPB
Кто-то любит БМВ, а кто-то гоняет на порше и тд. Для форума - лучше булки, не встречал. IPB достойный, но сложней в заточке под себя.
Как по мне, дак он легок в управлении. Если ставит кто-то неопытный, то и базовых функций хватит, в более масштабных проектах, как мне кажется, должны работать и более опытные люди)IPB достойный, но сложней в заточке под себя.
Советую обратить внимание на Maxsite Cms. Движок на первый взгляд очень похож на Wordpress, но намного легче и не создает такой нагрузки как монстры типа joomla. А функционала там в дефолтной комплектации достаточно.
Здравствуйте!
Делаю инфо-сайт для малюсенькой компании. Реально, всякие навороты, прибамбасы и т.п. не надо - просто аккуратный приятный сайт, на котором будет информация для клиентов.
Но хочется, чтобы сайт также нормально ранжировался в Google и Яндекс; и выглядел нормально.
Технический знаний по сайтостроению у меня мало, а времени и того меньше... Нужно закатать тело с минимальным усилием
Пока выбор пал на WordPress - приятный дизайн и оооочень легко делать сайт. Но насколько хорошо эта платформа подойдет для сайта компании, какие у нее могут быть минусы? (формат блога сойдет без вопросов! )
И еще вопрос, насколько важен уникальный дизайн кроме как эстетики для сайта; ведь уникальный дизайн не влияет на положение в поисковике? (они смотрят юзабилити, но вроде как это разные вещи, так?)
Спасибо за ответы!
Бред какой-то. у человекa нет времени и знаний, а вы предлагаете в блокноте накидать. Теперь аргументация: Во-первых, wordpress подойдет. Во-вторых, joomla медленней, и хуже ранжируется поисковиками. в-третьих, для продвижения лучше брать тот движок, который быстрее и выдает более чистый код. мой выбор modx, но он не для новичков(Нет WordPress не подойдет для этого! Лучше Joomla, либо сами простенько накидайте в блокноте!
Нет WordPress не подойдет для этого! Лучше Joomla, либо сами простенько накидайте в блокноте!
Ерунда, зачем на такой проект "тяжеловесы"?DLE или WP лучшый выбор.