Здравствуйте
Возьму кредит: на сумму 5000WMZ под 10%-20% в мес. на 6 месяцев. Имеется 2 сайта с доменами второго уровня в зоне .ru, хостинг платный, данные достоверные, на срок кредита предоставлю пароли и все что потребуется.
Цель займа:надоело работа обычного фрилансера, сайты создавались под руководством тренинг центра Startup (это не реклама) для заработка, но до ума не доведены (в этом моя вина
). Такая сумма требуется чтобы заставить эти 2 сайта работать. То есть также под руководством шаг за шагом хочу зарабатывать на сайте. Но мне же нужно будет отдавать кредит, поэтому n-сумма пойдет на оплату фрилансеров, поскольку я буду не в состоянии зарабатывать вам на отдачу кредита и еще писать статьи, модернизировать и т.д. пока сайт полностью раскрутится.
Кредит буду отдавать 1-2 раза в месяц на протяжении 6 месяцев. Если получится отдам раньше! Также еще гарантии я на одноклассниках, вконтакте, в закрытом форуме ТЦ Startup. Везде одни и те же достоверные данные. Предоставлю моб. телефон, skype, msn для связи. Также когда переведу часть долга напишу смс что деньги отправлены (первую часть отправлю завтра или послезавтра, как раз должны оплатить работу). Поскольку это финансирование чтобы проекты заработали предлагаю еще вариант получать 50% прибыли с любого сайта который выберите! Пишите на мэйл: tontemps собака gmail. com