magicspins - без демагогий. Единственный БА в который бы, я рискнул вложиться это Plati.ru в свое время (когда он был в паблике, кажется это и был 2007). Сейчас увы, я его не вижу, поэтому сложно сказать были бы мои инвестиции успешными. Остальные проекты в БА (иногда просматриваю) - откровенный бред сивой кобылы или откровенные пирамиды под видом бизнеса. Так что, Вебмани дало прекрасный инструмент играться в пирамиду через свою систему, не более того. Шара ничего не дает полноценного или реального, фикция.
dkameleon - виноват. Помиловать, нельзя казнить
добавлено через 5 минут
не смогли недобросовестные участники, управы обманывать.
И как успешно
Думаю что нет
Почему, при получении аттестата регистратора, человек не только оставляет залог (пускай и смехотворный), но и лично приезжает в Москву? Есть ограничения на вмид (срок использования). А когда речь идет о Шаре, Вебмани не требует документов, каких-то залогов (взять, тоже же IPO - выход на него далеко не бесплатный), не проверяет деятельность и другие
важные вещи? После таких бы проверок, Шару, можно было бы закрыть - там остались бы 2-3 проекта, которые к слову даже дивы не платят (правила, позволяют). Для инвестора - это мертвый инструмент, и где-то проскакивала информация, что модератор Шары, прямым текстом сказал -
Шара не для инвестирования (важно, что это не я сказал, а представители Шары, есть о чем задуматься). А вот для разного рода шушеры - прекрасный инвестор, наобещать 100500% годовых и "приютить" деньги новичков. И важно, что Вебмани, палец о палец не ударяет, чтобы это прекратить. А зачем, 0.8% капает и все довольны.