• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выгодно ли покупать серебро - Страница 6

Я уже покупаю серебро

• ДА

Голосов: 8 17.0%
  • НЕТ

Голосов: 5 10.6%
  • Собираюсь

Голосов: 12 25.5%
  • Не собираюсь

Голосов: 22 46.8%

• Всего проголосовало
    47
Реакции
30
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
За сто рублей вы серебра и не закупите особенно, а то что купите, потом просто не сможете продать дороже чем купили)

Пусть не за сто, а за двести. Я к тому, что инвестпорог достаточно низкий. Ломбарды скупают грамм лома серебра до 35 рублей. Пусть Вы будете выкупать у них по 40 рублей за грамм. Дороже продать сможете тогда, когда серебро на межбанковском рынке подорожает.

Так я и не спорю, но при подобных инвестициях, нужно сразу рассчитывать, что прибыль от них могут получить только наши дети, а то и внуки...
Ваша беда в том, что Вы с одного грамма хотите ощутить хорошую прибыль. Я же в свою очередь рассматриваю, как метод в первую очередь сохранности средств, а во вторую - реинвестиции. Слышали про магию сложного процента?

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Пусть Вы будете выкупать у них по 40 рублей за грамм.
Они скупают по дешевке, но не продают. Купить у них что-то по дешевке сложно...
Зачем им вообще вам дешево перепродавать серебро?
Я же в свою очередь рассматриваю, как метод в первую очередь сохранности средств
Я вам еще раз говорю, серебро украшения там и т.д. очень сложно продать дороже чем купить, не верите, пойдите и попробуйте, я в свое время пробовал...

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Они скупают по дешевке, но не продают. Купить у них что-то по дешевке сложно...
Зачем им вообще вам дешево перепродавать серебро?

Я серебро не пробовал, а золото в ломбардах покупал. Дома лежит, ждет своего часа. Могу уточнить по поводу серебра. Правда мы с разных стран, и то что работает в моей стране, может не работать в Вашей.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я серебро не пробовал, а золото в ломбардах покупал. Дома лежит, ждет своего часа. Могу уточнить по поводу серебра. Правда мы с разных стран, и то что работает в моей стране, может не работать в Вашей.
Ну так это золото, с ним немного другая ситуация чем с серебром...я вот пытался продать серебро, предлагали так мало, что я решил пусть детям в наследство останется...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
я вот пытался продать серебро, предлагали так мало, что я решил пусть детям в наследство останется...
А они потом его смогут продать, может оно обесцениться в наследстве)) Цены сейчас на минимум. График давно смотрели? Ждать нужно пока опять волна роста пойдет, потом в ломбард тащить.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А они потом его смогут продать, может оно обесцениться в наследстве)) Цены сейчас на минимум.
Ну так пока дети задумаются о том что серебро можно продать, все еще сто раз измениться) но наверняка ничего сказать нельзя) за жизнь одного человека по крайней мере можно будет прибыльно пристроить.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Ну так это золото, с ним немного другая ситуация чем с серебром...я вот пытался продать серебро, предлагали так мало, что я решил пусть детям в наследство останется...

А чем ситуация с золотом отличается от ситуации с серебром? Я лично для ломбарда не вижу разницы, что купить на 1500 рублей 50 граммов лома серебра и сдать в ломбард скажем через год, при условии что оно подымется в цене, либо купить на 1500 рублей один грамм лома золота и через год сдать его в ломбард. Прибыль примерно одинаковую получим.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А чем ситуация с золотом отличается от ситуации с серебром? Я лично для ломбарда не вижу разницы, что купить на 1500 рублей 50 граммов лома серебра и сдать в ломбард скажем через год, при условии что оно подымется в цене, либо купить на 1500 рублей один грамм лома золота и через год сдать его в ломбард. Прибыль примерно одинаковую получим.
Вот возьмите и попробуйте продать серебряное к примеру колечко, с хоть какой-то выгодой для себя, и разницу сразу почувствуете) серебро продать выгодно, особенно поштучно гораздо сложнее чем золото.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Покупать серебро сейчас невыгодно.А что будет через лет 10-никто не скажет. Помнится покупали золото в Советское время.Но когда пришло новое время и люди стали сдавать их, то много оказалось плохого качества золота.
Я лично серебро не покупаю. Несколько колечек серебряных не в счет.:)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Покупать серебро сейчас невыгодно.А что будет через лет 10-никто не скажет. Помнится покупали золото в Советское время.Но когда пришло новое время и люди стали сдавать их, то много оказалось плохого качества золота.
Я лично серебро не покупаю. Несколько колечек серебряных не в счет.
Как раз таки выгодно его сейчас скупать, пока дешевое. А потом можно и не успеть за уходящим поездом.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Вот возьмите и попробуйте продать серебряное к примеру колечко, с хоть какой-то выгодой для себя

Также само как и золотое. Не продам я его дороже чем куплю. Пока не будет хорошего движения на форексе. Такое ощущение, что мы на разных языках разговариваем.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Как раз таки выгодно его сейчас скупать, пока дешевое. А потом можно и не успеть за уходящим поездом.

Покажите мне по истории КОГДА в последний раз серебро ценилось больше, чем золото и платина?
Только не надо говорить о нашей старой, доброй Руси. А-то тут можно и поваренную соль привести в пример. Соль ведь тоже была давненько на вес золота.:)

Лиана1978

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я долгое время покупала, но год назад продала чтобы взять акции. Ну это не мое решение мужа. Если бы были свободные деньги в наличие опять бы скупала. Я считаю это выгоднее чем держать просто деньги

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

ulia32

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

маша7388

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Покажите мне по истории КОГДА в последний раз серебро ценилось больше, чем золото и платина?
Только не надо говорить о нашей старой, доброй Руси. А-то тут можно и поваренную соль привести в пример. Соль ведь тоже была давненько на вес золота.
серебро и сейчас ценится больше золота и пр. если не понятно, уточню, ценится а не стоит, а данная тема совсем о другом если что...
посмотрите отношение золота к серебру тогда когда Вы родились и вокруг этой даты на 20-30 лет
и сейчас
разницу заметили?
отсюда вывод, цена серебра минимум вдвое занижена или золота завышена настолько же, посему серебро выгоднее,
по поводу слитков, монет и пр. в Белоруссии свободно в любом банке, хоть ведро:) на сегодня унция серебра в чистоте 999 в монете есть по 20-21 доллар, перевел для удобства, биржа 17,5 примерно так ведь это монета, а не просто кирпич
полагаю в монетах есть смысл

Сверху Снизу