Я не очень старенький, но давно живу тут. Думаю отписаться, так как вроде не видел подобного.
Уважаемый администратор Алексей, почему выплаты все будут в систему YouMax? Почему так, пользователей никто не спрашивал и они начинали постить для заработка центов своих, и получения их на свой кошелек, а не в какой то YouMax?
Зачем насильно все это делать? Я понимаю Вы раскручиваете Вашу систему YouMax, силой нельзя народ вталкивать в это.
Демократия все таки должна быть везде.
П.С. Кто меня знает, тот знает что мне эти центы не нужны.
Система задумывалась для удобства.
Согласен, что мы ведем агрессивную рекламу youmax, но рано или поздно мы все равно к этому бы пришли. Отказались от прямых платежей в webmoney в пользу своей системы. Не вижу в этом ничего плохого. Чтобы не организовывать на самом форуме внутреннюю валюту, мы перевели все расчеты на отдельный домен. Да, нужна регистрация, но она занимает обычно 1-2 минуты.
Также происходит и на работе, в оффлайне. Не вижу ничего плохого, если вам з/п платили наличкой, а потом перевели всю бухгалтерию на оплату на корпоративную кредитную/дебитную карту. Комиссию за проведение карты ведь тоже нужно платить банкомату.
От комиссии на вывод мы, к сожалению, отказаться не можем, поскольку система также задумывается как обменник. А с 5-10$, (накопленных за оплату постов) комиссия 1-2% - это копейки. Согласитесь.
Перечислю все преимущества YouMax:
1. вы можете выводить свои YouMax деньги в webmoney, liberty-reserve и в будущем в другие валюты (например такие, как Яндекс-Деньги)
2. вы можете в ближайшем будущем (в данный момент резервы пока небольшие. производится тестирование) обменивать любую из перечисленных выше валют. Наверное многие слышали, что при обмене Либерти на Webmoney многим блокируют кошелек, если у вас в webmoney нет персонального аттестата.
3. по желанию: разобравшись в брокерской системе, вы можете инвестировать в тот или иной финансовый инструмент будьто hyip или индекс на акции, золото, нефть. Пока все в зачаточном виде. Весь функционал вы сможете увидеть в релизе.
4. вы сможете предоставлять или брать кредиты. пока не доступно и заработает в следующей версии беты.
5. социальная сеть. Тоже будет в релизе.
p.s. Хочу еще раз подчеркнуть, если вы хотите получать вебмани, зарегистрируйтесь в youmax и забирайте их автоматом на свой кошелек.