• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выплаты: YouMax или Webmoney

Youmax - основная платежная система MMGP.COM. Вы согласны?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не очень старенький, но давно живу тут. Думаю отписаться, так как вроде не видел подобного.
Уважаемый администратор Алексей, почему выплаты все будут в систему YouMax? Почему так, пользователей никто не спрашивал и они начинали постить для заработка центов своих, и получения их на свой кошелек, а не в какой то YouMax?
Зачем насильно все это делать? Я понимаю Вы раскручиваете Вашу систему YouMax, силой нельзя народ вталкивать в это.
Демократия все таки должна быть везде.

П.С. Кто меня знает, тот знает что мне эти центы не нужны.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
По-моему, с Юмакса можно легко их потом вывести в WM или LR...

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Я не очень старенький, но давно живу тут. Думаю отписаться, так как вроде не видел подобного.
Уважаемый администратор Алексей, почему выплаты все будут в систему YouMax? Почему так, пользователей никто не спрашивал и они начинали постить для заработка центов своих, и получения их на свой кошелек, а не в какой то YouMax?
Зачем насильно все это делать? Я понимаю Вы раскручиваете Вашу систему YouMax, силой нельзя народ вталкивать в это.

Почитайте пожалуйста этот пост...
Это я в аналогичной теме отписывался...
Ну какая разница куда будут выведены эти деньги, всё равно оттуда их можно вывести куда угодно (тем более что скоро будут вводить поддержку новых платежек)...
Это теперь получается как-бы "форумная" валюта...
Вы же сами наверняка видели, как на разных форумах просят : "а можно мне получить деньги на WebMoney", "а я хочу на EGold", "а можно мне на Liberty"...
А тут - на тебе в "форумной" валюте, а дальше - хочешь меняй на WebMoney, хочешь на Liberty а хочешь сразу вкладывай...
По моему - удобно...

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
лично для меня очень удобно,т.к. вебманями пользуюсь крайне редко,даже инет оплачиваю либертами...:thumbsup:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Система задумывалась для удобства.
Согласен, что мы ведем агрессивную рекламу youmax, но рано или поздно мы все равно к этому бы пришли. Отказались от прямых платежей в webmoney в пользу своей системы. Не вижу в этом ничего плохого. Чтобы не организовывать на самом форуме внутреннюю валюту, мы перевели все расчеты на отдельный домен. Да, нужна регистрация, но она занимает обычно 1-2 минуты.

Также происходит и на работе, в оффлайне. Не вижу ничего плохого, если вам з/п платили наличкой, а потом перевели всю бухгалтерию на оплату на корпоративную кредитную/дебитную карту. Комиссию за проведение карты ведь тоже нужно платить банкомату.

От комиссии на вывод мы, к сожалению, отказаться не можем, поскольку система также задумывается как обменник. А с 5-10$, (накопленных за оплату постов) комиссия 1-2% - это копейки. Согласитесь.

Перечислю все преимущества YouMax:

1. вы можете выводить свои YouMax деньги в webmoney, liberty-reserve и в будущем в другие валюты (например такие, как Яндекс-Деньги)

2. вы можете в ближайшем будущем (в данный момент резервы пока небольшие. производится тестирование) обменивать любую из перечисленных выше валют. Наверное многие слышали, что при обмене Либерти на Webmoney многим блокируют кошелек, если у вас в webmoney нет персонального аттестата.

3. по желанию: разобравшись в брокерской системе, вы можете инвестировать в тот или иной финансовый инструмент будьто hyip или индекс на акции, золото, нефть. Пока все в зачаточном виде. Весь функционал вы сможете увидеть в релизе.

4. вы сможете предоставлять или брать кредиты. пока не доступно и заработает в следующей версии беты.

5. социальная сеть. Тоже будет в релизе.

p.s. Хочу еще раз подчеркнуть, если вы хотите получать вебмани, зарегистрируйтесь в youmax и забирайте их автоматом на свой кошелек.

sergey7495

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Считаю, что нет абсолютно ничего плохого в том, что деньги сначала поступают на счет YouMax, а затем выводятся на WebMoney. На мой взгляд инициаторы проекта имеют полное право устанавливать такие правила, к тому же это не ущемляет интересы пользователей.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
а если не зарегистрируюсь, то средства на мой аккаунт будут до бесконечности копиться чтоли?

да, будут копиться. Здесь все абсолютно точно также, как и с webmoney. Если бы вы не указали webmoney кошелек, то деньги на балансе тоже накапливались.

bestmoney.bz

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Алексей, а почему бы просто было не перенести базу юзеров с форума в Юмакс? Вам имидж - юзерам отсутствие гемора. К тому же юзеры с форума тогда с большей вероятностью начнут пользоваться Юмаксом, нежели заставить их самих регистрироваться там только для того, чтобы вывести деньги.

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Отличная идея! Мне, например, тоже лень регистрироваться ради копеек, но если останется только логин и пасс ввести чтоб их забрать - другое дело.

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Алексей, а почему бы просто было не перенести базу юзеров с форума в Юмакс? Вам имидж - юзерам отсутствие гемора. К тому же юзеры с форума тогда с большей вероятностью начнут пользоваться Юмаксом, нежели заставить их самих регистрироваться там только для того, чтобы вывести деньги.

хорошая мысль!
будут проблемы с кириллическими никами и спец. символами. как вариант можно их транслитерировать, а спец. символы убрать, но не факт что всех обладателей ника с кириллицей такое устроит.

если продолжать мысль и объединять базы форума и платежки, то еще лучше объединить системы авторизации форума и платежки. простыми словами говоря: один раз зарегался/залогинился и можешь переходить на форум или в платежку.

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
По-моему ответ очевиден! Посмотрите статистику:
Пользователи: 8,108, Активные участники: 1,556
Это значит - более 6500 пользователей, которые по тем или иным причинам покинули форум, возможно навсегда. Кроме того, в этом числе мультиаккаунты, спамеры и т.п. Зачем их всех переносить в Юмакс? Тоже для количества пользователей?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
хорошая мысль!
а вы инетересовались сколько человек зарегино на форуме? и сколько из них активных? которые впрочем уже давно зарегились.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Ой, да бросьте вы! Базы переносить... Тем регистрация-то три поля заполнить, даже письма дожидаться не надо (кстати, мне на @mail.ru не приходило). Заполнил, запомнил и забыл. Опять же, там защита лучше, так что деньги целее будут, если логин на форуме уведут. Вам центы здесь не нужны, так пусть там лежат, помогают новой ПС наращивать денежную массу.

Последнее редактирование:

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
а вы инетересовались сколько человек зарегино на форуме? и сколько из них активных? которые впрочем уже давно зарегились.

не интересовался. впрочем Infolist уже ответил.

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вижу не даром тему открыл. Хоть какое то обсуждение пошло.
По-моему, с Юмакса можно легко их потом вывести в WM или LR...
Незнаю легко нелегко, меня подобные системы не интересуют.
Почитайте пожалуйста этот пост...
Это я в аналогичной теме отписывался...
Ну какая разница куда будут выведены эти деньги, всё равно оттуда их можно вывести куда угодно (тем более что скоро будут вводить поддержку новых платежек)...
Это теперь получается как-бы "форумная" валюта...
Вы же сами наверняка видели, как на разных форумах просят : "а можно мне получить деньги на WebMoney", "а я хочу на EGold", "а можно мне на Liberty"...
А тут - на тебе в "форумной" валюте, а дальше - хочешь меняй на WebMoney, хочешь на Liberty а хочешь сразу вкладывай...
По моему - удобно...
Имхо нужно сначала было спросить, у пользователей хотят они или не хотят. Форум все таки не только администратора, а также равно и пользователей. Так как они помогали его строить и без них ничего бы не было.
лично для меня очень удобно,т.к. вебманями пользуюсь крайне редко,даже инет оплачиваю либертами...
Либерятми некогда не пользовался.
Система задумывалась для удобства.
Согласен, что мы ведем агрессивную рекламу youmax, но рано или поздно мы все равно к этому бы пришли.
Опять же, нужно было бы обсудить хорошо с пользователями нравится или нет им.
Считаю, что нет абсолютно ничего плохого в том, что деньги сначала поступают на счет YouMax, а затем выводятся на WebMoney. На мой взгляд инициаторы проекта имеют полное право устанавливать такие правила, к тому же это не ущемляет интересы пользователей.
Никто же, не спросил. Ущемляют или нет.
Бред. Да и технически это сложно.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Я предлагаю сделать опрос например на 2 недели. И по опросу уже будет видно как решат пользователи. Тогда так и сделать. как решат пользователи

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я предлагаю сделать опрос например на 2 недели. И по опросу уже будет видно как решат пользователи. Тогда так и сделать. как решат пользователи
Зачем, если процес пошел уже. Большая половина пользователей будет за. Но, часть все равно не согласна будет.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Если большинство "За", так естественно будут и недовольны. Но я всё равно бы сделал опрос и так было бы честно. Тогда было видно бы процент соотношения. Как бы более демократично. А так я с Вами согласен, что насильно перетянуть всех -это плохо. Пусть народ голосуети тогда решить

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Менять коня на скаку - не самая лучшая идея ИМХО. Мне идея перевода все на новые рельсы также кажется весьма неудачной. Меры односторонние и репрессивные популярности форуму не добавят, очень многих потенциальных новых пользователей такая система оплаты отпугнет еще до того, как они посмотрют на форум. В "хороших домах Лондона" обычно иначе заманивают в сети: вводится возможность вывода в новую систему (которая по той или иной причине удобнее) и для тех, кто выбрал эту систему, дается пряник - отсутствие комиссии, бонус или какая-нибудь другая приятная мелочь, ради которой большинство с удовольствием переключится на новую систему. А тоталитарные меры обязаловки еще с советских времен оскомину набили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу