Есть такой вопрос. Если живешь не в России как можно деньги на пефект положить. В данном случае Тайвань
Может кто не будь сталкивался?
Если с Перфекта делаешь платеж на банковский счет фирмы LTD или LLC. Перфект предлагает заполнить строку "Назначение платежа" самому,т.е. можно вписать что хочешь, в разумных пределах, например оплата за текстиль с Мадагаскара и т.д.
Есть такой вопрос. Если живешь не в России как можно деньги на пефект положить. В данном случае Тайвань
киньте ссылки плиз
Проверенные? И мне пожалуйста![]()
Может кто не будь сталкивался?
Если с Перфекта делаешь платеж на банковский счет фирмы LTD или LLC. Перфект предлагает заполнить строку "Назначение платежа" самому,т.е. можно вписать что хочешь, в разумных пределах, например оплата за текстиль с Мадагаскара и т.д.
Отсюда собственно и вопрос - не возникало у банков,где открыты счета фирм, на которых Перфект переводил деньги,вопросов относительно прозрачности самой платежной системы ? Лояльно ли банки относятся к таким переводам?
Ерунду не говорите. Выводил несколько раз. Указывать назначение платежа не надо. Вчера получил очередной перевод 2К с небольшой задержкой (7 дней деньги шли) У нас банк в Мозамбике никакую дополнительную комиссию не берёт. Расходы только со стороны Перфекта 50$+3%

Для США, я думаю, что и 50000$ небольшая сумма для налоговой![]()
Обращаюсь за помощью ко всем! Решил завязать свою жизнь с ДЦ и столкнулся первый раз с Эл.деньгами. С общей структурой я разобрался а вот по мелочи много вопросов. Я выбрал РМ, зарегистрировался, выбрал оплату через банк. Возник вопрос, каким образом произойдет съём денег с моего банковского счёта и их зачисление на РМ. Появляется формуляр на РМ я его заполняю, а дальше что? Мне нужно бежать в мой банк и давать там подтверждение на перевод денег? Как должен выглядеть превильный и не сложный путь?! Спасибо большое тем, кто отреагирует на мою просьбу и в нужном мне контексте.

Там же на сайте все написано https://perfectmoney.com/faq.htmlСпасибо за ссылку, но она незахватывает мой вопрос. Как то не вериться что по обычному запросу Эл. кошелька банк сразу скинет мои деньги. Что то здесь должно быть ещё!!!!
Что необходимо сделать для ввода денег банковским переводом?
В первую очередь, вам необходимо создать депозитный ордер на сайте. Для этого нужно зайти в раздел "Ввод", выбрать перевод через банк и заполнить данные формы. Затем следует перевести деньги на указанные после создания ордера реквизиты. В примечании к переводу рекомендуется указывать внутренний номер ордера, под которым его сохранила система.
Подскажите:
1) можно через Сбербанк пополнить Perfect money, LR? Если да, то какой процент за данную операцию?
2) Нужен ли счёт в $ или Ru меняют по курсу автоматически?...
Заранее спасибо !
Вот тут выводят https://mmgp.com/t27968.htmlПодскажите как вывести PM на карту Visa.![]()