5 вполне достаточно, возможно даже много, если они накапливаются.
конечно много, можно вообще убрать Спасибо и благодарить пользователей за ответы на вопросы, советы нужные, помощь, инфу нужную или показывать согласие полное с постом пользователя... просто постами "Благодарю", "Спасибо", "Полностью согласен" и т.п. Так что ли предлагается делать?5 вполне достаточно, возможно даже много, если они накапливаются.
Вижу я администрация подготовила для нас скрытый ответ
ps. но я надеюсь хоть какой-то вывод сделают, зря дискуссия что ли идет, плюс число "против" превышает в восемь раз, а знает о данной дискуссии - единицы.
Тогда смысл тут дебаты устраивать, ну привыкли мы к спасибкам, так же быстро и отвыкнем, еще пару месяцев и тема уйдет в архив или будет пылится..
Соглашусь с Вами, что местами перегибы были. Поэтому как решение этого вопроса - возврат лайков, не влияющих ни на что, а лишь только для того, чтоб в хайп-разделе пользователи могли выразить свое отношение к постам - вполне разумно.в разделе псевдоинвестиций там реально были постоянные перегибы мощные.
а можно не включать "Смирнова Николая" и писать по теме, не переходя на личности, фантазируя всякую фигню?bond777, вы в своём репертуаре, и как обычно, передёргиваете/фантазируете - это становится настолько банальным, что перестаёшь обращать внимание.
речь, вообще-то, про общение на форуме...Теперь по теме: для начала, попробуйте посчитать, сколько раз в день вы говорите "спасибо" в реальной жизни? Вряд-ли наберётся и пяток "спасибо".
речь не про это, если что.А то ведь как было: пачки "спасибо", по принципу: "ты мне - я тебе" - кому это надо?
нет, не плюсуется.По мне так, данное количество вполне. Тем более, они плюсуются друг к другу каждый день, если вы их не использовали.
Значит у меня индивидуально плюсуются. Я специально покоплю и сделаю для вас скрин.нет, не плюсуется.
в том то и дело, что не плюсуются.Значит у меня индивидуально плюсуются. Я специально покоплю и сделаю для вас скрин.
Если конечно это был не временный баг, но вчера их у меня было 9 штук.
Да уже почти все так сделали давно, только их отремонтировать никак не могут до сих пор.Купил премиум ради спасибо! Берите пример с мня.
вообще-то, Премиум все приобрели и приобретают из-за рекламы, а не из-за СпасибоДа уже почти все так сделали давно, только их отремонтировать никак не могут до сих пор.
У кого широкая душа тому ни денег, ни спасибок для друзей не жалко.) Ну а ради рекламы премиум..., ну тоже можно конечно, но спасибки больше греют.вообще-то, Премиум все приобрели и приобретают из-за рекламы, а не из-за Спасибо
всё равно не понял васУ кого широкая душа тому ни денег, ни спасибок для друзей не жалко.) Ну а ради рекламы премиум..., ну тоже можно конечно, но спасибки больше греют.
Очень жаль.всё равно не понял вас
что за ответ такой странный))Очень жаль.
вот я и удивился сильно.Да уже почти все так сделали давно, только их отремонтировать никак не могут до сих пор.
А мне в основном для спасибок нужен, если есть кого поблагодарить, то почему не сделать этого, для меня это тоже повышает значимость премиума, а не только реклама, хотя реклама тоже хорошо. А ему рекламодатели я думаю премиуим оплачивают, так что он здесь не при чём.Он Премиум взял для увеличения рекламы, а также размещения рекламы в аватаре
я имел ввиду конкретно сейчас, когда лимиты такие более жёсткие ввели на Спасибо.А мне в основном для спасибок нужен, если есть кого поблагодарить, то почему не сделать этого, для меня это тоже повышает значимость премиума, а не только реклама, хотя реклама тоже хорошо. А ему рекламодатели я думаю премиуим оплачивают, так что он здесь не при чём.