Нужно сделать спасибки с накоплениями. Те, что не израсходуются, нужно их не обнулять, а дальше добавлять к новым.
При ограничениях подобное накопление было бы полезным, но уже предлагали и администрация дала понять что такого тоже не будет. Хотя счётчик спасибок в кабинете уже есть, в этом случае он был бы весьма полезным.Нужно сделать спасибки с накоплениями. Те, что не израсходуются, нужно их не обнулять, а дальше добавлять к новым.
Это Ваше личное, ничем не подкрепленное, мнение Посмотрите ради интереса результаты опроса на данный момент Всего 7 человек против 75 (6 из них предлагают еще большее кол-во спасибо, вместо 30-ти)Очень много форумчан общаются здесь постоянно и им хватает 5 спасибок в день.
А мне весело наблюдать за тем, как Вы раз за разом демонстрируете свою личную неприязнь к форумчанам, ни в чём неповинных лично перед Вами, а когда Вам на это указывают, то тут же выходит, что я не я, да кобыла не мояМне весело наблюдать за тем
Ну само-собой). Разволновались хайперы же, что отняли возможность друг другу со своими "соратниками" накручивать "спасибки", вот и голосуют за .Посмотрите ради интереса результаты опроса на данный момент Всего 7 человек против 75 (6 из них предлагают еще большее кол-во спасибо, вместо 30-ти)
Мания преследования это плохо . Я равнодушен к хайперам.....Вот Вам покоя не дают хайперы...
Всё верно, Ваша мания преследовать хайперов - какое-то вредное хоббиМания преследования это плохо
В принципе ничего нового...Я равнодушен к хайперам.
Да не нервничайте вы так . Что же вы так близко к сердцу всё принимаете? Повторюсь, тема о спасибках, а не о людях, но вы похоже этого не понимаете и кидаетесь на людей. Собственно я не удивлён. В хайп-разделе так принято же . Там в порядке вещей командой начать либо продвигать проект, либо наоборот хаять. Люди обученные .Всё верно, Ваша мания преследовать хайперов - какое-то вредное хобби
Оставьте его и всем будет только от этого лучше
И вам на ушко: Вы мне кстати спасибо должны сказать, что пишете сейчас здесь более осмысленные и полезные для форума посты дискутируя со мной, чем те, что постите пачками в хайп-разделеНа ушко: Вы достаточно уже оставили фактов
На лицо двойные стандарты, когда "мне мона, а другим низя"А мне весело наблюдать за тем, как Вы раз за разом демонстрируете свою личную неприязнь, к форумчанам, ни в чём неповинных лично перед Вами, а когда Вам на это указывают, то тут же выходит, что я не я, да кобыла не моя
Странно, на форуме о хайпах ещё кто то другой должен быть?Разволновались хайперы же
Ведите уже вашу толпу недовольных, ждём с нетерпением посмотреть на результаты:Очень много форумчан общаются здесь постоянно и им хватает 5 спасибок в день. Они просто в хайпы не играют.
А что же Ваши так не волнуется? Где они? Почему они не принимают столь активное участие в жизни форума? Тем более такой весьма важный для обоих сторон вопросчто отняли возможность друг другу со своими "соратниками" накручивать "спасибки", вот и голосуют за .
Потому что мне их надо много А что это 30 и даже 50 для человека широкой души?Я ЗА возврат лайков для общения, в виде "+", которые бы не учитывались, ни на что б не влияли, не на поинты, ни на конкурсы. Так, для поддержания беседы и выражения мысли.
Спасибо за Вашу заботу, если она искренняя... А я уже хотела плакать из-за Вас..Да не нервничайте вы так
Ну а как не принимать-то? Слов с экрана не вырубитьЧто же вы так близко к сердцу всё принимаете?
Я не покусала Вас? Знаете что.. а давайте дружить! Будете дружить с хайпершей, а?и кидаетесь на людей.
Да бросьте Вы уже свою маниюЛюди обученные
И снова на ушко: У меня уже кончились все спасибо, ага А еще здесь посты не оплачиваютсяВы мне кстати спасибо должны сказать, что пишете сейчас здесь более осмысленные и полезные для форума
Так вот оно что. Оказывается ММГП это форум о хайпах, буду знать теперь.Странно, на форуме о хайпах ещё кто то другой должен быть?
Да в том и суть, что нет толпы-то . Это только в хайп-разделе есть "толпы", а остальные форумчане просто общаются на форуме и всё. Толку-то от голосования отдельно забредших в вашу вновь созданную тему, если сейчас как по зову природы гоп-команды хайперов там отметятся и будут утверждать потом, что весь форум проголосовал "против" .Ведите уже вашу толпу недовольных, ждём с нетерпением посмотреть на результаты:
Вот я и не пойму что вы тут забыли . Не интересно с вами.А еще здесь посты не оплачиваются
Это была информация для Вас Может, Вы хотели пару поинтов набить полезными сообщениямиА еще здесь посты не оплачиваются
Зато Вы тут отожгли!Не интересно с вами.
Странно, что за четыре года на форуме и при таком количестве толковых постов это стало для вас открытием. Я думаю, вы прекрасно поняли о чём я.Так вот оно что. Оказывается ММГП это форум о хайпах, буду знать теперь.
Я понял, спасибо за исчерпывающий ответ.Да в том и суть, что нет толпы-то
респектА мне весело наблюдать за тем, как Вы раз за разом демонстрируете свою личную неприязнь к форумчанам, ни в чём неповинных лично перед Вами, а когда Вам на это указывают, то тут же выходит, что я не я, да кобыла не моя
....Вот Вам покоя не дают хайперы...
Ваши домыслы оставьте при себе. И с чего вы взяли что я сейчас не вкладываю в хайпы?имхо - человек когда-то забуратинил в каком-то хайпе (не вникнув хорошо в тему) и влетел, с тех пор обозлился и на сами хайпы, и на тех, кто там ухитряется вполне неплохо подрабатывать
других причин не вижу, ибо разобравшись в теме, можно иметь в хайпах стабильный плюс, как при этом иметь к ним такую неприязнь? неприязнь только от незнания...
Это вы наверное о себе? Вообще в курсе о существовании тут других разделов кроме хайпов? По делу блин он пишет....но 1 активный наполняет форум больше, чем 10-к таких пассивных... и нехорошо ущемлять тех, кто пишет больше (и пишет по делу, а не флудит)
Сам считаю что "спасибок" в количестве 30 (50 для "премиумов") вполне хватило-бы, для нормального общения активных участников форума.
При текущих ограничениях, люди даже голосовать не смогут нормально в конкурсах - не будет чем
Сомневаюсь также в том, что из-за ограничений люди станут активнее покупать статус "премиум" - его покупает совсем для других целей.
В общем создаю опрос, для того, что б каждый мог оставить свое мнение, возможно администрация форума и прислушается и пересмотрит свое решение (если конечно форумчане будут согласны с моим мнением), возможно я заблуждаюсь и опрос докажет обратное
просто для примера - форекс, я в этом не разбираюсь и не имею времени вникать, учиться, но я не "фукаю" и не высказываю идей убрать вообще этот "бестолковый форекс" с форума
так что там, будут нам поднимать лимиты или нет ?!
Тогда смысл тут дебаты устраивать, ну привыкли мы к спасибкам, так же быстро и отвыкнем, еще пару месяцев и тема уйдет в архив или будет пылится..ну пока в теме одни форумчане, админы отмалчиваются
здесь всё ясно, для меня диспут исчерпан... даже комментировать не будуЯ и сейчас вкладываю в хайпы и неплохо в них зарабатываю. При этом не занимаюсь бестолковым постингом выплат и вкладов