Там вообще доступны разные способы верефикации . Например через переводы Contactкак в ЯД
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Там вообще доступны разные способы верефикации . Например через переводы Contactкак в ЯД
Anton88…CONTACT самый быстрый и самый удобный способ верифицироваться.
В яндексе процесс верификации через Контакт занял 5 минут, после отправления перевода. В киви 1 день.
Пользуюсь года 2, не было ни одной проблемы, завел счет, потом через полгода сам решил верифицироваться. Если хотите пользоваться, проходите вериф-цию сразу.
Все отправил, но они так и не разблокировали. Короче если хотите потерять свои денежки и нажить себе головную боль, и дополнительные денежные траты, то Вперед.
Самая ужасная платежная система, люди не вздумайте пользоваться их услугами. По моему примеру: начал расширяться и закинул крупную сумму они заблокировали и просят идентификацию (заверенные документы). Все отправил, но они так и не разблокировали. Короче если хотите потерять свои денежки и нажить себе головную боль, и дополнительные денежные траты, то Вперед.
Несколько раз просили дополнительные документы. Потом попросили приехать в офис т.к. что-то у них там не так, мне аж смешно стало, мне ехать 4500 км до них. Хотя я закидывал деньги именно со своей карты и чек есть и все остальное.Они должны были ответить что-то, почему не разблокировали.
Хотя я закидывал деньги именно со своей карты и чек есть и все остальное.
Поэтому я и думаю если пользоваться то счёт пусть будет у меня полностью идентифицированный.
Благо что не дорого это стоит на чёрном рынке от 5 000 руб. до 7 000 руб.
Несколько раз просили дополнительные документы. Потом попросили приехать в офис т.к. что-то у них там не так, мне аж смешно стало, мне ехать 4500 км до них. Хотя я закидывал деньги именно со своей карты и чек есть и все остальное.
Вообще не безопасно так делать. В случае чего, как вы докажите что это ваши деньги?
А по поводу как доказать что это именно мои деньги, если действительно у них есть такого рода проверка, то лучше уж мне отказаться от такого сервиса. Потому что на любом этапе (15 000 руб. или до 15 000 руб.) могут аккаунт приостановить и потребовать предоставить справку, выписку, или ещё какой документ о происхождении средств. Что крайне нежелательно.
Вопрос : Данные лимиты соответствуют действительности?
Т. е. введя 300 к я смогу снять оттуда 300 к в ту же например QIWI или ЯД, ну или VISA/MC ?
И что будет если лимит будет превышен в 300 к ? Заставят по новой верифицироваться, или просто введут ограничение до конца месяца?
w1 требует полного раскрытия личных данных при идентификации. Кто-нибудь из господ может объяснить опасность сего действа? А то боязно, как-то. Хакеры не спят.
Желательно да , а то в не подходящий момент заблочат средства и будут присылать отписку типо подтвердите за что и кто вам отправлял средства а если еще заподозрят что участвовали в пирамиде верификация будет проходить очень долго отправят в службу безопасности в которой сидят одни очень не умные люди и которым придется доказывать на белое что это не черноеТо есть ,получается надо по-любому её проходить,чтобы пользоваться ?