Наблюдаю за проектом второй день....и просвечиваются иногда резкие перепады балансаПолучил подарок. Все нормуль. ПРОЕКТ ПЛАТИТ
Номер подарка: 23781
Сумма подарка: 100 рублей
Вы получили: 150 рублей [+50% к подарку]
Наблюдаю за проектом второй день....и просвечиваются иногда резкие перепады баланса
Ну вот! Отлично! Админ проблемы решает, отвечает) Очередь по выплатам движется. В их группе в ВК писали что выводом и вводом занимаются всего 2 человека, не легко им)) Держатся)Меня заблокировали, у нас на работе wifi , я и не заметил как к нему подключился. И главное вчера та же история но наоборот, мою рефералку блокнули. Вчера быстро разрулили, а сегодня что-то тянется. Печалька.
добавлено через 58 минут
Стараниями моей рефералки блок снят как только админ появился в чате.
Админу респект.
Сумма подарков: 10834795.00 руб.
» Выплат в QIWI: 1008903.94 руб
По статистике вложили больше 10 лямов, а вывели только 1 лям. Значит деньги есть. Но у меня кнопка на вывод не работает НЕАКТИВНА. У всех так??
Поручиться конечно не могу. Но у меня был вопрос работает ли у кого кнопка на вывод. Чтобы хоть в очередь встать на вывод.Деньги у меня есть на балансе. Хотел вывести, а вставить в квадратик сумму и номер кошеля не дает возможности. Гляньте у всех так?Вы можете поручиться за за достоверность этой статистики ?
Хотел вывести, а вставить в квадратик сумму и номер кошеля не дает возможности. Гляньте у всех так?
Сумма подарков: 10834795.00 руб.
» Выплат в QIWI: 1008903.94 руб
По статистике вложили больше 10 лямов, а вывели только 1 лям. Значит деньги есть.
Отличный сайт, для тех, кто хочет исправить своё финансовое положение. Красивый дизайн, быстрая и отзывчивая тех. поддержка, которая всегда поможет. Сервис развивается быстрыми темпами, действует выгодная реферальная программа, что делает сервис ещё интереснее. За небольшой период времени можно заработать весьма неплохую сумму. Вложил порядка 300-350 рублей, получил 1300 рублей. И это всего за 3 дня Сервис очень нравится, советую попробовать