Вот моя ситуация. В очереди я 12, уже полдня. А выплаты идут и идут. Есть другая очередь?
Откуда Вы знаете что выплаты идут ? Судя по стате .. учасники скорее всего просто реинвестят - что никак не добавляет денег в проект.
Вот моя ситуация. В очереди я 12, уже полдня. А выплаты идут и идут. Есть другая очередь?
Потому что очередь движется и видно свое место в ней. Участники так же отчитываются в чате, кто сегодня получил...Откуда Вы знаете что выплаты идут ? Судя по стате .. учасники скорее всего просто реинвестят - что никак не добавляет денег в проект.
Лучше бы тут отчитывались. А то по чатам лазить ради скринов выплат не очень комфортноотому что очередь движется и видно свое место в ней. Участники так же отчитываются в чате, кто сегодня получил...
Согласен. Но до всех не достучишься)))Лучше бы тут отчитывались. А то по чатам лазить ради скринов выплат не очень комфортно
Задержки объясняют тем, что сейчас настраивают автовыплаты. Читайте тему в группе вк и чат на сайте, все ответы на вопросы по выплатам там уже были озвучены.Очередь двигается очень медленно, по ощущениям, как только новые участники приносят деньги – так и выплачивают.
Никак иначе задержки объяснить не могу.
Сам я жду уже более 2-ух суток выплаты.
Скрин в студию! Очередь очень хорошо начинает разгоняться, надо заметить...Только что пришла выплата, 2315,15 рублей.
Очередь медленно, но двигается.
Ждём атоматизации (ну или не ждём)).
у меня такая мысля все бабло уже перевели на другой кошель!и уже поделили!Очередь двигается очень медленно, по ощущениям, как только новые участники приносят деньги – так и выплачивают.
Никак иначе задержки объяснить не могу.
автовыплаты на киви????????? в своём уме???? да ещё и на этом скрипте. рассказы для младенцев. реинвесты душат проект, это и слепому видно. этими отписками время тянется для сбора выплат.....Задержки объясняют тем, что сейчас настраивают автовыплаты. Читайте тему в группе вк и чат на сайте, все ответы на вопросы по выплатам там уже были озвучены.
Так можно же их сделать. А скрипт значения вроде не имеетавтовыплаты на киви????????? в своём уме???? да ещё и на этом скрипте. рассказы для младенцев. реинвесты душат проект, это и слепому видно. этими отписками время тянется для сбора выплат.....
проверьте актуальность на данный момент... очередь очень хорошо движется.
Очередная выплата
на киви с одного кошеля выплат в месяц не более 100к . если на автомат ставить, можно и пролететь. не вариант абсолютно. а судя по статистике, народ богатеет виртуально. % на %, стата ударными темпами прёт вверх. к вам новички, одумайтесь. если будет рестарт, то можно пробовать, а сейчас это просто слив баблакстати я так понял заявленой автоматизации нет пока, так же выплачивают вручную, и похоже из новых средств, это выглядит более реальным - чем всяческие настройки.
как понять если киви блочат то блочат сразу-блокировка не идет день два!моментум море!может сложиться представление что кошельки Киви у проекта или были блокированы или блокируються
как понять если киви блочат то блочат сразу-блокировка не идет день два!моментум море!
Новость от админа №1
Сейчас идет настройка(тест) новой платежной системы а так же настройка автоматических выплат.На сегоднейший день все выплаты проводятся в ручную админом-поэтому так медленно!
Так же ТехПоддержка КИВИ блокирует кошельки системы из-за того что кто-то жалуется им на we-pay.com Приходится принимать несколько платежей и сразу же их выплачивать очередникам чтобы сумма не копилась на кошельке-это вторая причина медленной скорости.
p/s/ Новая платежная система будет принимать практически все известные переводы, такие как КИВИ, Яндекс деньги, Перфект Мани,Карты многих банков в том числе и сбербанк и т.д.
Дмитрий, а на форуме mmgp совсем другое пишут
Олег Кузьмичев
Там на форуме сидят люди которые завидуют проекту!и пытаются переманить всех к себе...но у них этого неполучится!!!!