• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

w3adz.com - букс - Страница 6

danides

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

Искренне поздравляю с выплатой!Сам пока не вывожу,раскачиваю аккаунт,иду в обанк,или пан или пропал!Вывод от 1000 рефералов....пока только 200,завтра покупка третей сотни!
Всем удачи и профита!Инет здесь разборок и обоюдной грязи!
Любовь и Свет!

добавлено через 2 минуты
Чуть не забыл....моя стата!
http://w3adz.com/forum.php?topic=5122

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alexxoid

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Заказывал утром, время ожидания 12 часов:

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    24 KB · Просмотры: 76

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А где в аккаунте посмотреть такую расширенную выписку? Или это выписка из платежной системы?

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А где в аккаунте посмотреть такую расширенную выписку? Или это выписка из платежной системы?
Это скрины с платежок либо с писем от платежок

Арендована очередная сотня рефералов!
Поздравляю!

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Справа в аккаунте есть график,наводи курсор и смотришь цену автопей

Там указывается общая стоимость автопея за весь день по всем рефам. Отдельно цены автопея на одни сутки для одного реферала там не увидеть.

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Напишите стратегию развития ака.На голдене как, кто работает.Ручное продление или автопей.Авг с прибавкой рефов падает или нет ну и т.д..Конечно скрин с оплатой это безумно интересно, но всеже.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А у меня 400 рефералов, около 4 долларов заработок, около 2 долларов автооплата. Заработанные 4 доллара трачу на продление рефералов, на которых автооплата не распространяется. То ест, если реф не кликает, то автооплата к нему неприменима.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
А у меня 400 рефералов, около 4 долларов заработок, около 2 долларов автооплата. Заработанные 4 доллара трачу на продление рефералов, на которых автооплата не распространяется. То ест, если реф не кликает, то автооплата к нему неприменима.
Зачем подливать реферала, если он не кликает и вообще зачем если автопей автоматически продлевает рефералов и каждые 10 дней рециклит не активных рефералов!Поправьте меня если что не так!:t-1doh:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Это скрины с платежок либо с писем от платежок

Поздравляю!

Заметил что после покупки Вами 8й сотни рефералов АВГ-1.53-61 пошел снижаться,последнее Ваше обновление на 27.06. с 900 рефералами АВГ-1.42-47.хотя сумма профита увеличилась до 7 уе. с копейками,смотрю через день у Вас покупка последней 1000й сотни на Голде,что скажете о дальнейшей стратегии и наблюдениях.

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
что скажете о дальнейшей стратегии и наблюдениях
Да уже достиг тысячи рефов, и пока они очень хорошо работают, поэтому думаю брать следующий ап и доводить до 1500. Рецикл на этом буксе бесполезен по моим наблюдениям. Общая картина АВГ не меняется после него, поэтому не тратьте свои деньги на рецикл!

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Да уже достиг тысячи рефов, и пока они очень хорошо работают, поэтому думаю брать следующий ап и доводить до 1500. Рецикл на этом буксе бесполезен по моим наблюдениям. Общая картина АВГ не меняется после него, поэтому не тратьте свои деньги на рецикл!

Благодарю dm451 за информацию и поздравляю с юбилеем 1000 рефералов!!!:d-thumbup:
Сегодня планирую арендовать 4ю сотню рефералов!

добавлено через 5 часов 19 минут
Арендовал 4ю сотню рефералов!
Моя статистика: http://w3adz.com/forum.php?topic=5122
Удачи и профита всем!

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Следуя такой схеме у меня пропало за день 50 рефералов. При включенной автооплате. Техподдержка сказала, что я их не продлила.
Кто что скажет о такой пропаже?Автопей разве не автоматическое продление рефералов и не авторецикл-удаление не активных рефералов?Если нет то зачем он нужен?Продлил за 2-3 дня до окончания аренды и нет проблем!
Моя статистика за сегодня
http://w3adz.com/forum.php?topic=5122

добавлено через 30 минут
Следуя такой схеме у меня пропало за день 50 рефералов. При включенной автооплате. Техподдержка сказала, что я их не продлила.

Может у вас было не достаточно денег на балансе покупок?

Сверху Снизу