Заказал 5 баксов на вывод- попробовать.
Пришли примерно за 3 часа...
Поработаем еще
Скрины не вставить- все сообщения обнулились.
Поработаем еще
Это хорошо. Видимо вот тот кусок выплат завис, а новые выплачивают.Заказал 5 баксов на вывод- попробовать.
Поработаем еще
стоит ли переходить на Vip сейчас?
Вы как будто слепы. Выше два человека отписались, что выплаты есть.проект перестал платить
Вы как будто слепы. Выше два человека отписались, что выплаты есть.
Вот специально для Вас повторю скрин недавней выплаты:проект перестал платить
Я думаю, что спор "платят-не платят" можно завершить на том, что быстро платят тем, кто относительно недавно в проекте. Я в проекте с ноября прошлого года. Третья и последняя на данный момент выплата висит с 13 февраля. "Старичкам" уже незачем платить, платить надо тем, кто только что пришел, чтобы был энтузиазм вкладываться, кликать и приглашать. Сферическая пирамида в вакууме)
я с декабря, но выводить свое начал только вот в феврале сначала на 2000RR выходил потом месяц на 3000RR перестроился. Решил вывести 18 февраля 1-ую хорошую выплаты в 140.4$ а она повисла=/ так что ждем а че делатьЯ думаю, что спор "платят-не платят" можно завершить на том, что быстро платят тем, кто относительно недавно в проекте. Я в проекте с ноября прошлого года. Третья и последняя на данный момент выплата висит с 13 февраля. "Старичкам" уже незачем платить, платить надо тем, кто только что пришел, чтобы был энтузиазм вкладываться, кликать и приглашать. Сферическая пирамида в вакууме)
Полный бред. Я в этой конторе с 04.10.13
Я с тобой не согласен я в проекте толи с октября толи с ноября и всегда платили задержка максимум 3 дня была.Я думаю, что спор "платят-не платят" можно завершить на том, что быстро платят тем, кто относительно недавно в проекте. Я в проекте с ноября прошлого года. Третья и последняя на данный момент выплата висит с 13 февраля. "Старичкам" уже незачем платить, платить надо тем, кто только что пришел, чтобы был энтузиазм вкладываться, кликать и приглашать. Сферическая пирамида в вакууме)
Я с тобой не согласен я в проекте толи с октября толи с ноября и всегда платили задержка максимум 3 дня была.