bratik2003
Интересующийся
У меня и там, и там - по русски. Вывод с оджо делал, дошли без проблем.А у Вас как данные (адрес, имя) на палке и в ojooo указаны, по-русски или по-английски?
У меня и там, и там - по русски. Вывод с оджо делал, дошли без проблем.А у Вас как данные (адрес, имя) на палке и в ojooo указаны, по-русски или по-английски?
Да у меня тоже доходят деньги, но думаю может на скорость обработки платежей влияет.У меня и там, и там - по русски. Вывод с оджо делал, дошли без проблем.

Да слетят при обновлении до 3000, мои рефы уже пробовали.Подскажите пожалуйста. Заканчивается Vip 3000 RR, если перейду на Premium+ RR не слетят ?
А у Вас как данные (адрес, имя) на палке и в ojooo указаны, по-русски или по-английски?

На форуме может и нет, а в ojooo уже точно несколько могло образоваться, за наш счёт. Сегодня 15$ с 1600 РР.
с 1600 ещё весьма неплохо по адресу где якобы зарегистрирована компания ojooo находиться маленький цветочный магазин в 32 кв мсмотрите на гугл мап
крупные форумы и мониторинги как наши так и буржуйские отправили оджо в скам или проблемные
Не ВЕРЬТЕ ТЕМ КТО ПИШЕТ ЧТО ПЛАТЯТ(тем кто пишет платят за распространение такой инфы)
15с 1600 ещё весьма неплохо
, бывает гораздо меньше....