Моя история работы на Оджо:
Работаю с июня или июля 2013. Вывела всего 1 раз и то только 2$. Сейчас жду выплату 6$ с 12 января. Уже 4-й месяц пошел. Думаю, вряд ли, мне уже что-то там светит, но пока продолжаю кликать по заданию на одном из буксов. А расписывал мне его реферер как один из самых перспективных, серьезных и честных. Уговорил вложиться. Были планы большие на проект, но хорошо, что хватило ума сначала вложить немного.. естественно, не вывела практически ничего из вложенного. После вложений выплаты так и не было. Реферер, когда уговаривал вложиться, клятвенно обещал вернуть все затраты в случае, если я не отобью вложенное. По мере наступления проблем у проекта память стала реферера подводить, и он уже стал говорить, что обещал вернуть в случае, если проект совсем закроется. А что мол, если не заплатят только мне, то не вернет, так как это якобы не подпадает под формулировку его обещания (о том, что должны не платить всем). Цитатами сыпал какими-то. Но, к счастью, я сохраняю всю переписку, так что тоже нашла для него подходящую цитатку с его конкретным обещанием вернуть мне вложенное в случае, если я не окажусь хотя бы по нулям. Как только он увидел скрин своего же обещания, стал меня обвинять, что я его обливаю грязью, но деньги, как ни странно, по каким-то своим соображениям, всё-таки, в итоге вернул. Ну хоть на этом спасибо. Теперь просто наблюдаю, что на проекте происходит, кликаю немного, читаю на форуме множество постов таких же несчастных вкладчиков, впрочем, и счастливые там тоже имеются, которым выплачивают в максимально короткие сроки - не то что мне) А, да.. на днях снова написала письмо в техподдержку, вдруг они что новое придумали для отписки (до этого писали постоянно, что выплачивают в течение 28 рабочих дней на пэйзу). И правда, теперь написали, что мой случай отправлен на экспертизу, но что они не знают, когда выплатят, но выплатят непременно. Пора уже конкретно запасаться колой, чипсами и орешками и ждать у моря погоды)