На окпей раньше через 8 часов где проходило щас уже 2 день нету выплаты.
Компания платит четко!
1) Солько всего вы делали выплат из оджо? 2) Какая общая сумма ваших выводов? 3) Сколько всего вы вложили из своего кармана в оджо? Ответьте на эти три вопроса,умник!Надо всего-лишь принять условия, которые предоставляет компания а не диктовать свои пожелания...
Для тех, кто хочет делать все по своему и имеет претензии - создайте свой бизнес, в котором предоставьте лучшие условия, к вам люди подтянутся...
Походу они нам их простилиЧто-то не заметно, чтобы оджо хоть потихоньку выплачивало январские и февральские долги....
Выражения придержите для себя! Оскорблять на форуме других людей против правил. Я высказался по теме проекта, а вы завидуете?1) Солько всего вы делали выплат из оджо? 2) Какая общая сумма ваших выводов? 3) Сколько всего вы вложили из своего кармана в оджо? Ответьте на эти три вопроса,умник!
Ни разу не видел как они выглядят? У меня все четок просматривалось, всегда.Вчера порядка 60-70 ерроров,
Ни разу не видел как они выглядят? У меня все четок просматривалось, всегда.
А Вам не платили потому что я им сказал чтобы Вас заморозили. Знал, что Вы везде будете грязь только лить. Ужас просто, как же подло..