Он, конечно, говорил, что ведет знакомство с админами, но тоже не думаю, что он имеет какие-то хотя бы мелкие полномочия там, а уж такие, чтобы кого-то блокировали по причине того, что человек его не устроил - и подавно. Скорее, этот выпад - просто истерический способ мне сделать, как он думает, неприятное. Вообще, удивлена, что мужчина может себя так вести. Но я его оскорблять в ответ не собираюсь, как и выдавать его. Хотя, конечно, после этого сообщения, он на это так и напрашивается. Но, он и раньше с испугом мне писал, что я, наверно, теперь напишу про него плохие отзывы, так что, я так понимаю, раскрытие - это его самый большой страх в данной ситуации. Поэтому не буду травмировать нежную душу) И ему отвечать там тоже не буду, он и так уже вышел из состояния равновесия, разглядев теперь и тут "грязь" и "подлость" в его сторону. Я просто рада, что теперь не буду иметь с этим человеком никаких дел, он меня внес в черных список исполнителей, так что и с заданием его покончено. И это лучший исход, я думаю. А касательно проекта, мое мнение остается прежним. А если вдруг случится чудо и мне там заплатят, то верну ему его деньги, уподобляться ему и выдумывать отговорки не собираюсь, хотя исходя из его нынешнего поведения, за ними долго и ходить не придется.
Vichka, я вообще не понимаю, что вам надо от него? Денег он вернул, вы в проекте "не прижились". Вроде всё ясно. Завязывайте с проектом и всё.
А то что он попросил заморозить вас это конечно бредятина.
Абсолютно ничего от него не надо. Я с ним уже очень давно не общаюсь. Поблагодарила за нежеланный им, но, всё-таки, возврат, и всё. Я тут написала просто свою историю работы на проекте. Я даже не знала, что он тут обитает и в очередной раз оскорбится и напишет мне. С ним вести никакие переписки я не собираюсь, так как всё уже ясно. С работой на проекте, скорее всего, тоже. Но, всякое же чудо бывает, так что посмотрю еще немного, как будут развиваться дела. А то, что он неправомерно закрыл возможность выполнения мной его задания, из-за личных обид, конечно, я могла бы отправить этот вопрос на рассмотрение администрации, но после того, как я поняла, что этот человек из себя представляет, и в этом возиться у меня желания нет. Так что пока наблюдаю, и в случае вывода денег, возвращаю их ему. А на нет - и суда нет.