Привет, народ! А вот и я) Тот самый злостный реферер-обманщик и вымогатель) Решил зарегиться всё-таки на этом форуме, а то не красиво как-то беседа в одни ворота).. Респект LarsGT за ник, долго думать не пришлось)) Слежу за этой веткой давно, ведь она самая давнишняя в сети про оджо. Столько нытья, сколько было тут, я не видел нигде
Привет и моему любимому рефералу Вичке! Красивая история! Менять в ней ничего не буду)) Разве скажу, что действительно выплаты я заморозить никак не мог)) И просто стебанул Вас) Вчера я конечно же пожалел, что вернул Вам вложенные деньги.. Ну да ладно. На Вашей совести) Дай бог всем таких возвратов! Сам же я в оджо очень давно и мне всё нравится, хотя один раз ждал выплату тоже больше месяца. Верю что всем выплатят долги и другим советую верить, ведь смысла в том, что Вы тут разводите ноль.. Так же просто ради интереса откройте 4 сайта в отдельных вкладках на алексе (neobux.com, probux.com, clixsense.com, ojooo.com) и сравните их. У многих возможно вопросы отпадут сами собой.
Открыт для всех) Ваш Пьяный Реферер.