Алёна Фёдорова
Любитель
Алёна Фёдорова, ну я имел ввиду пункт 4
Скорее всего так и сделаю, если проект до того времени не рухнет. Буду надеяться на лучшее.
Алёна Фёдорова, ну я имел ввиду пункт 4
Есть пару вариантов, но с оджо никогда нельзя быть уверенным:
1. купить годовой ВИП, как Вы и говорите, но "странно" вкладывать деньги в проект, который может не заплатить. И вместо вложенных в начале 150-200 долларов потерять ещё и донесённые туда деньги.
2. попробовать опять таки ввести через ОК сумму большую,чем вводила через Пейзу и вывести те 600,что пока в проекте. Но...это оджо...взять то деньги они возьмут, но нет гарантии,что смогу вывести и через ОК.
3. купить что нибудь. Но лишь бы что не хочется, а до телефона денег не хватает. То что товар дойдёт, тоже не уверенна. Но пока что этот вариант, самый вероятный.
4. ну и есть вариант просто ждать...не вводя дополнительно денег,пока соберу на годовой.
Может мне какой бонус полагается?
куплу акки Оджжии... за 10% от суммы на баллансе, предложения в личку. Плачу тока ВМЗ
Платят только годовым випам.Тема ещё популярна! Жесть!! Проект давно не платит. Новички обходите мимо. Ojooo SCAM без вопросов. Кто ждёт выплату ждите дальше, потратьте деньги на рекламу.
Тоже такого мнения, только я ещё на Премиум+, мне копить год надо будетВывод: - копим на вип, покупаем, и выводим сколько сможем.
.::Начисление::.
76$ с 10000RR
Нет не платят.А месячным випам платят?
$45,552 - с 5000/ $0,911 с сотни
Максимальный выход в этот месяц.
добавлено через 1 минуту
Платят только годовым випам.
Вывод: - копим на вип, покупаем, и выводим сколько сможем. ИМХО
А если прикинуть: 10000 рефералов в день приносят баксов 90, то тогда возможная прибыль в месяц $700.