Сергей Ковтун
МАСТЕР
не совсем платят...первые 3 выплаты шли 2-3 дня, четвертая висит 13 дней . я думаю будет тоже самое 2-3 выплатят а потом все..проверка аккаунта
Значить нужно 2-3 раза по крупному выводить. Не меньше штуки)
не совсем платят...первые 3 выплаты шли 2-3 дня, четвертая висит 13 дней . я думаю будет тоже самое 2-3 выплатят а потом все..проверка аккаунта
за 10% мы их лучше себе оставим!
Мне заплатят, если я наберу минималку?
Да, но сначала ради вашей же безопасности ваш аккаунт тщательно проверят.
Несколько месяцев?
Сайт работает.У меня второй день сайт просто не открывается
Уже 2 дня пытаюсь зайти на сайт - не открывается страница. Зашел с другого компа - ввожу логин и пароль - пишет такого аккаунта не существует. Логин и пароль - 100% верные. Аккаунт был ВИП заканчивался только 5-го июня... Походу оджо вообще охренели... мало того что не платят, так еще и аккаунты просто так банят.. У кого-нибудь можт была такая проблема?
Значить нужно 2-3 раза по крупному выводить. Не меньше штуки)
Так что товарищи, как вытащить свои 60 баксов? Может прокрутить свою рекламу по партнёрке? Есть у кого опыт?
Работает. Вчера прикупил Айфон. Придёт отпишусь. Потом планшет возьму.OJOOO BY вообще работает? там можно что-то приобрести, чтобы пришло?
Работает. Вчера прикупил Айфон. Придёт отпишусь. Потом планшет возьму.
Да, сам рекламирую др. компанию. Только начал.
Работает. На той неделе получил Apple TV. 09/04/14 - приобрел на аукционе.OJOOO BY вообще работает? там можно что-то приобрести, чтобы пришло?