У меня такое ощущение, что у них просто денег нет прислать вам товар) То есть деньги как бы есть, но их на самом деле нет. Вот у людей и проблемы с получением товара и с выплатами.
У меня такое ощущение, что у них просто денег нет прислать вам товар) То есть деньги как бы есть, но их на самом деле нет. Вот у людей и проблемы с получением товара и с выплатами.
Это точно)) Они нам на счёт кидают фантики за рефов, а мы им эти фантики в аукцион кидаем))
Мдаа.. а мы грешили на эстонцев, эстонцы по сравнению с ними формула-1. С февраля всё внедряют. Наверно как хирурги пинцетами работают.В настоящее время внедряются изменения в систему по осуществлению вывода средств для того, чтобы все пользователи получали платежи с более высокой скоростью вывода. В связи с чем мы информируем Вас о том, что может возникать задержка платежей
Удачи вам!Достал этот СКАМ, решил с ним завязать. Был Премиум+ проплачен до 20 мая.
05/22/2014 в 5:17 am
Получено 500 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $100.
но IP не позволяет тк не статический и извне не примет подключение..
Плохо искали, я писал что месяц был в другой стране и спокойно просматривал рекламу. Всё было без проблем.Мой реферал собирается в отпуск, спрашивает как кликать, я поискал в этой ветке но толком ничего нет.
КАК?
Плохо искали, я писал что месяц был в другой стране и спокойно просматривал рекламу. Всё было без проблем.