bratik2003
Интересующийся
Сегодня 3000 - 25.7 Премиум+
5. Реклама
• Доступ к рекламам при помощи мобильного телефона запрещен – их просмотр может осуществляться исключительно при помощи нажатия мышкой.
А если блютуз-мышкой?
Попробуйте потом расскажите. Я не изобретатель велосипедов.
Откуда вы взяли что он соскамился? ))Не могу, я слил все на рекламу когда ойо соскамилось в марте, мой аккаунт уже наверноек удалили
Подтверждаю, всё платится, но только на годовом випе.Откуда вы взяли что он соскамился? ))
Оджоо работает и платит, и все норм!
Подтверждаю, всё платится, но только на годовом випе.
Играйте по правилам игры вот и всё, что тут сопли-то пускать.
Все,схлопнулась мышеловка....Выплаты уже жду 3 месяц,а все каких-то 60$ жалко выплатить.
На моей памяти эта мышеловка более полугода схлопывается- живучая однако
заказал 189$ на годовом випе- посмотрим. что с мышеловкой
Вероятно, что форма письма в поддержку заблокирована для всех - стоит блок от стороннего программного обеспечения ДДОС-защиты.у меня на годовом выплата висит с 23 мая, в тех поддержку даже не могу написать - заблокирован.
Вероятно, что форма письма в поддержку заблокирована для всех - стоит блок от стороннего программного обеспечения ДДОС-защиты.
Вы про раздел Контакт внизу сайта? У меня эта форма открывается.Вероятно, что форма письма в поддержку заблокирована для всех - стоит блок от стороннего программного обеспечения ДДОС-защиты.
Я бы тоже отгородился. Написали выплат три месяца не будет, а народ их письмами заваливает.Удобно для Оджо отгородиться от запросов всех пользователей этой заглушкой!