• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1150

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Бабосики пришли через 2 недели после заказа. Все наладится не переживайте.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мои расчеты показывают, что на данный момент не выгодно продолжать покупать арендованных рефералов ни на Standart`е, ни на Premium 365, ни на Premium+`е! А на годовом и месячном ВИП`ах с начала лета 2014 года ежемесячная прибыль упала практичесик в 2 раза по сравнению с майской. Мои расчеты могут пригодиться тем, кто ещё думает на премиуме "разогнаться" до ВИП. Не получится!
Что то вы ерунду говорите. Я на премиум+ месячном. Поставил на вывод 200 баксов 11 мая. И сейчас у меня на счету 260 баксов (с утра было 320, купил пачку рефов). Так что прибыль есть и накопить на вип можно и нужно я думаю. Кстати это при том, что я в последнее время не кликаю много, а если бы кликал, было бы на счету ещё больше.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Мои расчеты показывают, что на данный момент не выгодно продолжать покупать арендованных рефералов ни на Standart`е, ни на Premium 365, ни на Prem
Ну это вы конечно загнули.
Плюс идёт- это факт, виртуальные еноты на счету прибавляются. То что почти не платит и не высылает купленные продукты это тоже факт.Но это уже другая история.

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
И всё-таки я вышел в 0. Жду 7 тыс. Хотя работаю с ноября 2013. И заказал 14 февраля 2014 на ВИПе, но перевели ровно тогда, когда я купил годовой ВИП. Значит ещё год конопатить в + буду.
210.jpg

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Я на премиум+ месячном. Поставил на вывод 200 баксов 11 мая. И сейчас у меня на счету 260 баксов

У меня на Випе ежемесячном за месяц всего 174 бакса вышло, 15.05. обнулял аккаунт, вывел то что было.

На премиум + переходить, что ли ?.......

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Мои расчеты могут пригодиться тем, кто ещё думает на премиуме "разогнаться" до ВИП. Не получится!
А у меня другая инфа... помог 2-м рефам подняться с обычных Premium+ до Vipa с 5000 рефами без вложений!
А один из них уже на пол пути к годовому VIP-u...
Так что не беритесь утверждать то, в чем сами не разобрались хорошо...
Ваши предположения по количеству пользователей тоже не более чем догадки... И никакой пользы не принесут никому. Не понимаю зачем вы все это тут пишете...

Стратегии есть, и они имеют свою эффективность!

Олег Тимофеев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стратегии есть, и они имеют свою эффективность!

жаль только что оджо перестал платить
я смотрю даже годовые випы ждут экспресс выплату хрен знает скока

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня на Випе ежемесячном за месяц всего 174 бакса вышло, 15.05. обнулял аккаунт, вывел то что было.
На премиум + переходить, что ли ?.......
Не думаю. Просто ещё и самому кликать надо, на випе нормально можно накликать я думаю.

Загинается букс это факт .
Не первый раз мы это слышим, это факт.

Exghost

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Да, мало что то.
Сегодня 3000 - $26.3 Премиум+

У меня тоже премиум+, начало второго месяца, вложил 307$, потомучто очень мало приходило с рефераллов, а в чем ваш секрет? вы выделяете рефералв? оставляете тех кто кликают?, или автопэй, раскажите пожалуйста)

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня тоже премиум+, начало второго месяца, вложил 307$, потомучто очень мало приходило с рефераллов, а в чем ваш секрет? вы выделяете рефералв? оставляете тех кто кликают?, или автопэй, раскажите пожалуйста)
Ничего не делаю, покупаю пачками по 300 штук.

Я кстати заметил одну вещь: в этом месяце начисления меньше, чем в том. И я как раз в этом месяце мало кликаю сам. Конечно, многие не раз уже писали, что зависимости кликов рефералов от своих кликов нет. Но меня терзают сомнения теперь, надо кликать самому побольше.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
жаль только что оджо перестал платить
я смотрю даже годовые випы ждут экспресс выплату хрен знает скока
Слушайте толпу, идите с толпой, дойдете туда куда и вся толпа...
Откуда вы взяли что он перестал платить? Оджоо платит, новым годовым очень быстро - это факт не раз проверен. Более старым в порядке очереди, потому что их тоже уже много. Но ПЛАТИТ это факт!
Такое ощущение что если будет выплачивать людям каждый день - денег станет больше? Какая разница выплати раз в день, неделю, месяц? В любом количество денег будет то-же. А разница лишь в том, что это десятки тысяч платежей в день/неделю/месяц - вот и вся разница!

Конечно, многие не раз уже писали, что зависимости кликов рефералов от своих кликов нет. Но меня терзают сомнения теперь, надо кликать самому побольше.
Это было в прошлом, но, никто не знают когда и что может изменить оджооо, так что вполне может быть что изменения были/будут и в этом плане... Тут надо пробовать время от времени самому и смотреть на результаты.

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Я кстати заметил одну вещь: в этом месяце начисления меньше, чем в том.
Доброго дня)) А я заметила, что начисления становятся меньше, когда Ojooo что-нить новое внедряет)) буквально на днях появился еще один сервис Ojooo Share....

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Кстати, вот пока читал форум - пришла и выплата: +470$ на PayPal

Ради таких выводов можно и подождать пару недель... Сумма красивее и ощутимее будет!
Очередное СПАСИБО OJOOO!

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сверху Снизу