• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1214

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Вообще-то у людей должна быть своя голова на плечах, и последние деньги вводить - это уже чья проблема? Таких людей везде будут ловить - от них на подсознательном уровне это чувствуется.

Alexzvona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что значит развели? Или ты считаешь , что все кто сидит на оджоо пробитые на всю голову лохи, которых можно развести?

Мы вроде на ты не переходили! А я считаю, что такую сумму можно получить только с личных рефералов, которых надо было пригласить и пообещать им как минимум выплаты за их вложения и работу! а выплаты то где? И это не развод?

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Мы вроде на ты не переходили! А я считаю, что такую сумму можно получить только с личных рефералов, которых надо было пригласить и пообещать им как минимум выплаты за их вложения и работу! а выплаты то где? И это не развод?
Эти рефы пришли сами с банеров и прочих реклам, и лично я ни одному из них ничего не обещал. Я даже общался максимум с 3 человеками из них. Все остальное домыслы. В любой теме всегда есть риск. И если люди этого не понимают то звиняйте барин. Пусть проходят мимо.

Alexzvona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эти рефы пришли сами с банеров и прочих реклам, и лично я ни одному из них ничего не обещал. Я даже общался максимум с 3 человеками из них. Все остальное домыслы. В любой теме всегда есть риск. И если люди этого не понимают то звиняйте барин. Пусть проходят мимо.

Т.е. Вы вообще ни при чем! Они все сами решили что в проекте хорошие заработки и выплаты инстантом. Во всем банер виноват. А Вы чисто случайно вложили деньги в рекламу и вообще никого не хотели обманывать!!!

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Cкажите,друзья,хоть кому-нибудь из вас платит сейчас эта оджа,у меня деньги на вывод встали еще в феврале месяце,так и все...

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Не соглашусь, от рекламы на нём тоже толку 0.

Не знаю трафик был пока на счету были деньги.

добавлено через 1 минуту
А как проект для заработка он не плохо отработал.

добавлено через 2 минуты
У меня на выводе 250$ висит. Не удивлюсь, когда придут :)

Последнее редактирование:

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Не соглашусь, от рекламы на нём тоже толку 0.
Зря вы так, собирайте подписчиков на халяву а потом уже работайте с ними.
Есливы не понимаете что это то зачем делать скоропалительные выводы. Реклама работает похуже, но все равно работает, и не зря все свежие проекты крутятся там.

AlexXXX12389

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уж не знаю как у Вас господа, но лично мне ojooo ПЛАТИТ исправно, прикрепляю скрин истории, суммы конечно небольшие, но как доказательство платёжеспособности сервиса вполне сойдёт! Платят даже догадываясь что у меня cкpипт работает вместо меня

P.S: скрин прикрепить прав не хватает, поэтому вот так s014.radikal.ru /i327 /1410 /5f /5819bf64c231.png (поудаляйте пробелы)

canislupus

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
добрый день.

подскажите, оёооо всё? сутки не могу зайти. и это уже не первый раз. из-за этого не работают рефы. с 3000 до 2100 скатился, не дают подняться до 3000, как только покупаю очередную партию, тут же предыдущие кончаются. 72 часа слишком много...
это у всех так?

grafrediska

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
косяки с сайтом из-за вашего провайдера происходят, у меня таже фигня, но стоит сменить интернет провайдера и всё начинает работать.

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хочу дать рекламу на Оджо. В чем различие между Рекламой PTC и Рекламой Fixed и как правильно это(подать) сделать? Спасибо.
PTC - фиксированное количество кликов по этой рекламе (например 5000 кликов)
Fixed - неограниченное количество кликов, ограничено время её показа (например 1 день)

Давно не писал начисления, но сегодня они меня удивили:
Премиум+ 3000 - 27.623 (0.920)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
что-то давненько никто выплат не выкладывал...что совсем никому не платят уже?

выплат давно уже нет, за сентябрь вывели нескольким человек до и то там суммы до 10$(и то видать с условием что они на форумах постить свои скрины будут). оджо соскамился давно , обещали к 24 августа все исправить,с тех пор прошло уже прошло уже почти 2 месяца - выплат как не было так и нет.даже боты тех поддержки отвечать перестали .
З Ы
Годовой ВИП - 211$ в обработке с 30 июня 2014 (3,5 месяца идет экспресс выплата)
сливаю рефов и ухожу, тупо кликать и ждать пока они соизволят заплатить помоему глупо!

Сверху Снизу