antilacker
МАСТЕР
После 2 выплат, третья заявка на 48$ висит с 29 сентября, но с тех пор продливать рефов перестал, вип месячный у меня, решил слить рефов, а потом заново арендовать 500 и посмотреть прибыль)
У них там прибыль с рекламы не предусмотрена. Я как-то вначале заказал рекламу, подсчитал, что я внес, это чуть меньше, чем выплаты пользователям, просмотревшим рекламу. Плюс им какая-то часть от просмотров их рефералов. По моим подсчетам вышло, что сайт от внесенной мной платы за рекламу (это еще не с рисованных было) остается еще и в минусе.по ходу должна прибыль с рекламы идти.
У них там прибыль с рекламы не предусмотрена. Я как-то вначале заказал рекламу, подсчитал, что я внес, это чуть меньше, чем выплаты пользователям, просмотревшим рекламу. Плюс им какая-то часть от просмотров их рефералов. По моим подсчетам вышло, что сайт от внесенной мной платы за рекламу (это еще не с рисованных было) остается еще и в минусе.
А сейчас, когда рекламы идут с рисованных, у них прибыль может быть только от вливаний новых лохов. Видимо очень мало лошатся, поэтому они прибылью своей и не делятся.
26 сен 2014 Платеж от кого: Ojooo Media GmbH24 сен 2014 Платеж от кого: Ojooo Media GmbH
Подробно Платеж от кого: Ojooo Media GmbH 49T865299T709001D $30,00 $0,00 $30,00 USD
Хоть начисления и маленькие, я в минус пока не ухожу.работает в минус
Я в хороший плюс по начислениям выхожу, но зато у меня опять выплат не сталоя в минус пока не ухожу.
мда как всегда в своём репертуаре фома не верущийНу для вас он давно закрылся. Оградите нас от своего бреда пожалуйста.
Мы что, давно знакомы?как всегда в своём репертуаре
Это просто крик души или они, кроме того, что не платят, что-то ещё сотворили?Дамы и господа КИНУЛИ НАС НЕМЦЫ конретно.
Это просто крик души или они, кроме того, что не платят, что-то ещё сотворили?
Агафонова закройся ты уже и свали с этой ветки задолбала всех и вся тут ! Ты же кричишь что проект закрыли уже которую неделю а сама всё вякаешь здесь !!!