sergtmbВыплату зависшей суммы Вы уже никакими своими действиями не ускорите, остаётся только надеяться и ждать, что всё-таки
починят. Почему я говорю именно "починят", а не, например, проснётся совесть? Я как бы программист по образованию, как делаются сайты понятие есть! Так вот, что-то мне подсказывает, что программёры у сей компании не очень то и образованные, ну, например, для авторизации пользователя используется ssl протокол (http
s-соединение), но ни в настоящей опере, ни в мозилле (в других браузерах не проверял) не удаётся проверить сертификат сервера (ошибка OCSP, можно проинорить и работать дальше), т.е. безопасность Ваших данных как бы не гарантируется, это во-первых, во-вторых, очень долго они пытаются бороться с различного рода aвтoкликepaми, постоянно напоминают, чтобы никто ими не пользовался, иначе пожизненный БАН и при всём при этом вставляют такую капчу, которую даже "вводить" не надо (если прошёл парочку курсов программирования в каком нибудь "занюханном" техникуме), в-третьих, после недавнего перехода на зимнее время возник "конфуз" с арендованными рефералами, который у граммотных специалистов не вызлал бы никаких проблем, и ещё целая куча мелких "недочётов".
Что касается выплат (ИМХО) - у палки есть суточное ограничение на количество транзакций, если количество запросов выплат превышает это ограничение, то часть попадает в очередь, так вот я думаю, что программёры в начале года что-то там намудрили с организацией этой самой очереди (по-моему, примерно тогда же было обновление API у палки - набор функций, с помощью которых в веб-сервис интегрируется ЭПС), что и привело к зависшим выплатам. Думаю Вы всё-таки получите свои деньги, вопрос времени!
Не надо забывать так же и про человеческий фактор - многие из тех, у кого всё в ажуре даже и не подозревают, что существует форум, но как только начинаются проблемы начинают искать куда "трубить" о своей проблеме, находят форум и судорожно создают "пачку" тем с одним и тем же сообщением и даже после разрешения всех траблов мало кто спешит об этом отписаться. По этой причине повсеместно один только негатив в сторону компании. Я, например, очень благодарен ojooo за лишнюю копеечку, получил 10 выплат, скрины всех 10-и есть на их форуме (возможно поэтому и получаю выплаты быстро
)
Печально, что есть люди, которых ojooo "обделила" когда-то, но на данный момент всё нормуль!